https://hygall.com/598116475
view 907

앎그 다 봤고 원작도 다 봤는데 키요이 팬클럽 사이에서 키모전하 별명 붙은거 실화냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 본체랑 물고빨고 같이 씻고 다 하잔아요? 보통 오타쿠는 상상도 못할거 매일매일 하면서 애인 덕질도 누구보다 열심히 하는거 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키요이 짜증내고 질색하는것도 개웃긴데 뭔가 키요이는

히라가 찐으로 자기 덕질 그만두면 삐질것 같음 ㅋㅋㅋㅋ 얘네 둘 엄청 염병천병이더라.. 맇쿠유세이 연기 너무 잘해서 존잼으로 봄
ㅇㅇ
모바일
뉴아그연하비하!! 막문단 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ebfa]
ㅇㅇ
모바일
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 키모라고 해도 막상 자기한테 집착 안해주면 울고불고 하는 키요이 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d72a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 덕질 그만두면 히라 이마부터 짚거나 사랑이 식었나 할 듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17de]
댓글 작성 권한이 없음