https://hygall.com/598041586
view 2883
전편 https://hygall.com/597912473

짧았던 열여덟이 끝나고, 열아홉이 되었어
겨울방학이었지만 학생회장은 대학을 위한 수험공부를, 양아치는 커리어를 위한 연기공부에 전념하느라 바빴음
마냥 붙어서 꽁냥대던 열여덟 겨울과는 다르게, 각자의 목표에 집중하는 열아홉의 겨울이 시작되었지 그래도 떨어지는 건 싫어서, 양아치는 연습 중인 대본과 소품을 싸들고 학생회장 집으로 와서 연습했을꺼야
학생회장은 방 안에서 공부를 하고, 양아치는 식탁에서 대본을 읽고있었어 몇 시간이 흘렀을까, 학생회장이 컵을 들고 부엌으로 나왔음
그 덕에 양아치도 대본에서 눈을 뗄 수 있었지
잠깐의 쉬는 시간처럼 두 사람은 마주 앉아 자신의 일에 대한 투정도 하고, 서로가 하는 일에 대해 이야기 나눴을꺼야 그러다 학생회장의 시선이 식탁에 있는 소품으로 향했음
정교한 모형 총을 본 학생회장은 고양이처럼 소품을 톡톡 건들였어 만져도 된다는 양아치의 허락이 떨어지자마자 바로 모형 총을 만졌겠지 양아치가 대본에 대해 열심히 설명해줘도 듣는 둥 마는 둥 모형 총을 만지작거리던 학생회장이 갑자기 모형 총을 양아치에게 겨눴어

재생다운로드
꼼짝마

재생다운로드
?

재생다운로드
너의 애인을 납치했다

재생다운로드
뭐하냐

재생다운로드
애인을 납치했다니까? 애인을 구하고 싶지 않나?

재생다운로드
그래 뭘 원하는데?

재생다운로드
뽀뽀해달라

재생다운로드
이리와

재생다운로드

양아치의 무릎에 앉아 얌전히 입술을 갖다대는 학생회장 덕에 두 사람의 쉬는 시간은 조금 많이 길어졌을 것 같다
둘은 서로에 대한 응원이었다고 어색하게 변명했겠지 두 사람 말고는 응원에 대해 아무도 모르는데 말이야
아주 진하고 뜨거웠던 응원이 효과가 있었던 걸까?
결국 양아치는 오디션에서 원하던 배역을 따냈을꺼야

ㅇㅇ
센세오셨다
[Code: b1b8]
ㅇㅇ
놉맟 왜이렇게 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3a8b]
ㅇㅇ
공부만 하던 케이가 노부한테 저런 장난치는거 귀엽고 새롭다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c7e]
ㅇㅇ
노부가 오디션에서 원하던 배역 따낸건 즈그 케이때문에 맞다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c7e]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 벌써 열아홉이라니 시간이 너무 빨라ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e9b3]
ㅇㅇ
모바일
노부가 만화책이 아닌걸 보는 날이 올줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b946]
ㅇㅇ
모바일
근데 노부가 처음으로 뭔가를 하는데 이번엔 케이가 장난거는거 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b946]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 키스만했어????? 더한 것도 한거 아니야????? ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: fc25]
ㅇㅇ
모바일
한살이나 더 먹었는데도 놉맟 이렇게 귀여운거 반칙아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3587]
ㅇㅇ
케이 노부한테 뽀뽀받고싶었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d46]
ㅇㅇ
노부 모델일만 하는줄 알았더니 배우가 최종목표인건가? 그럼 노부는 이제 겨우 열아홉인데 벌써 꿈에 다가가고 있는건데 장함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: da63]
ㅇㅇ
모바일
열아홉살 됐다고 서로 공부하는거에 대해 얘기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놉맟 다컸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b7f8]
ㅇㅇ
모바일
만화책만 보던 노부도 계획이 다 있었다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ff8]
ㅇㅇ
모바일
노부 원하는 배역 따낸거 축하해ㅋㅋㅋㅋ 촬영하면서도 느그 케이랑 데이트 자주해야해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6243]
ㅇㅇ
아주 진하고 뜨거웠던 응원이 효과 백프로니까 앞으로 놉맟 서로한테 중요한일 있을때마다 아주 진하고 뜨거운 응원을 해줘야함 ㅌㅌㅌㅌ
[Code: b992]
ㅇㅇ
뽀뽀해달라고 했으면 노부가 바로 즈그 케이한테 뽀뽀 해줬을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ 케이 혹시 쑥스러웠던걸까ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb7b]
ㅇㅇ
모바일
뽀뽀해달라고 저러는 케이 너무 귀엽짜나 ㅠㅠㅠㅠ 노부 원하는 배역도 따내고 자란다 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 78cb]
ㅇㅇ
모바일
케이는 19살 됐어도 18살때보다 더 귀여워진 것 같은데 노부는 19살 됐다고 좀 더 으른같아지고 성숙해진듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 82b0]
ㅇㅇ
모바일
나 부케비 노부 오디션 붙은거 너무 좋은데 근데 노부 바빠져서 놉맟 자주 못만나면 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2721]
ㅇㅇ
모바일
아주 진하고 뜨거웠던 응원이라니... 놉맟 키스만 한게 아닌게 마따 ㄴㅇㅁㄹㅁㄸ
[Code: 6914]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 연애할수록 케이 점점 더 말랑해지고 귀여워짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2bf1]
ㅇㅇ
모바일
노부가 이리오라니까 얌전히 노부 무릎에 앉아서 입술 갖다대는거 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 31f8]
ㅇㅇ
모바일
케이 노부한테 뽀뽀 받고 싶었어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8a44]
ㅇㅇ
모바일
노부한테 장난치는 케이는 존커고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오디션 붙은 노부는 자랑스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5e58]
ㅇㅇ
모바일
센세!
[Code: 1eb9]
ㅇㅇ
모바일
근데 노부는 저번에도 주말 아침부터 즈그 케이 집에 오더니 이번에도 즈그 케이 집에서 대본읽질않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 아예 즈그 케이 집에서 사는 수준인데 느그 집 놔두고 어떻게된거야 노부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f43]
ㅇㅇ
모바일
센세 놉맟 99살 될때까지 억나더 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c63c]
ㅇㅇ
모바일
노부 오디션 붙은거 보니까 몇년 후면 케이는 톱스타의 애인이라고 막 파파라치 찍히고 그러는거아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  부케비 벌써 두근거림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 37ea]
댓글 작성 권한이 없음