https://hygall.com/595024995
view 3326

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

10시 시작!

⬇️⬇️ 입장 링크 ⬇️⬇️

https://www.twitch.tv/14nevergiveup

‼️규칙‼️

😡헤이트발언 ㄴㄴ
💔대만텀 이외의 타컾 및 리버스 발언 ㄴㄴ

퍼슬덩 일반 올나 아니고
대만이+대만텀 얘기하는 대만텀 퍼슬덩 올나임!!!!!

ㄱㅂㅈㄱ!!!!!!

태섭대만 호열대만 철대만 태웅대만 준호대만 백호대만
동오대만 명헌대만 치수대만 권혁대만 우성대만
ㅇㅇ
모바일
미츠이한테 박으면서 저런 숨소리 몰아쉴거라 생각하니 ㅈㄴ 야하가
[Code: e07e]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: e84c]
ㅇㅇ
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 6c70]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌ
[Code: 5a9d]
ㅇㅇ
치수 혼자서 저 비난 이겨낸거 진짜 대단해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전국제패를 같이 꿈꿨던 대만이라도 옆에 있어줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치수 진짜 강인하다
[Code: f67e]
ㅇㅇ
모바일
업계포상씬
ㅇㅇ
모바일
♡속바지♡
[Code: dbc4]
ㅇㅇ
모바일
공주님 지도 힘알탱이 업슴서 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워
ㅇㅇ
모바일
낭군 일으켜주는 상냥각시
ㅇㅇ
속바지도 보여주고 엉덩이도 보여주고 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
대만이 자기 혼자서 치수 일으키려고 한 거 ㄹㅇ 다정한 정대만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
굳이 서비스컷을 넣어준 이노버지의 마음
ㅇㅇ
모바일
미츠이 정신 없는 와중에도 아카기 챙기는거ㅜ
ㅇㅇ
모바일
헝 진짜 힘들어보여ㅜㅠ
ㅇㅇ
모바일
동오야 속지마
ㅇㅇ
모바일
동오야 빨리 보쌈해가
ㅇㅇ
모바일
저렇게 생긴 캐릭터가 젖어서 헐떡이는 걸 내내 보여주다니 정말 고맙고
ㅇㅇ
모바일
너무 야해
ㅇㅇ
모바일
너는 너야... 어떻게 아카기한테 가장 필요했던 말을 해주냐고
ㅇㅇ
모바일
여기서 말린 마츠모토는 그대로 미츠이에게 각인됩니다
ㅇㅇ
모바일
서로의 매력을 말해보세요
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ 맘에 들어서 때린거였음 찜꽁
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 골 너무 아름답다
ㅇㅇ
모바일
하 치수대만은 부부다
ㅇㅇ
모바일
엄마를 떠올리게하는 밋쨩과 밋쨩을 떠올리게하는 엄마라니 어떻게 이런 더퍼스트유사근친슬램덩크를 막 떠먹여주는지
ㅇㅇ
모바일
입덧하는 공주님,,,
ㅇㅇ
모바일
하씨 여기 대만이뽕차는 구간
ㅇㅇ
모바일
치수 진짜 주먹 살살꽁해주는거 진짜 너무...너무임....
댓글 작성 권한이 없음