https://hygall.com/594355396
view 490
나 문의 넣고 환불처리 했더니 걍 환불해줌
뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안 된다고 한 문의에 대해서는 따로 답장이 아직 없긴 함

혹시 지금은 나오는 거면 나도 다시 새로 사야지 뭐....

여튼 아직 안 나와서 기다리는 붕 있으면 시즌패스 환불도 해주니까 고려해봐
ㅇㅇ
모바일
엥.........?????????????????? 왜지?????????????? 혹시 안 된다고 문의한 것도 답장 오면 업데이트 한 번만 해줄 수 있냐...? 쌀국사과 채팅상담으로 문의했을 땐 그냥 기다려보라던데ㅠㅠ
[Code: 9b1c]
ㅇㅇ
모바일
문의 답장 오면 업데이트는 가능한데 답장이 올지 모르겠음... 처음에 내 것만 문제인 줄 알고 여기저기 찾아보니까 이런 경우가 있긴 있더라고 근데 다들 딱히 피드백을 제대로 못 받는 거 같았음... 에피 안 뜨는 시점부터 그 뒤가 다 안 뜨는 사람도 있고 특정 에피만 스킵되는 사람도 있고... 근데 환불은 또 하루만에 칼환불 해주더라
[Code: ec8c]
ㅇㅇ
모바일
헐 그렇구나 혹시 무슨 키워드로 찾아봤는지 알 수 있음?? 나는 그런 얘기를 아예 못 찾아서ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9b1c]
ㅇㅇ
모바일
대충 영어로 애플티비 시즌패스 안 된다고 구글링하면 사과 커뮤니티에 사람들이 쓴 글 나옴!
[Code: ec8c]
댓글 작성 권한이 없음