재생다운로드bbed37726672d0ac9796ac5d7de16136.gif재생다운로드aa820230ecd0a0d1351f89210884926e.gif재생다운로드a7c4cb350d29f2be5708f185270a5e54.gif재생다운로드818757ece6dd295e06c013e5dfbdec2b.gif재생다운로드bd9cd25a20a53fbc3d1519c0b843c110.gif81781ba9dc4538fb9fe4914e26872dc1.jpga67ed34dcb509230185441f6cfe0854b.jpg
재생다운로드4efef48ccb626b4c33a88be8670c65e6.gif재생다운로드2d9778f85cb406793bec8ffca4c041da.gif29d504945b19f452c31791c1d8ad3369.jpg재생다운로드b570bd7979c615856e8de4232ffa051e.gif

덩치차이 키차이에 뼈대차이도

즈그 케이 손목을 한손으로 여유있게 잡는 노부도

이러니

노부한테 케이가 한품쏙이지ㅠㅠㅠ 완벽한 피지컬합....

180넘는 즈그 케이를 작아지게 만드는게 연하인 노부라는거 존나 짜릿하고 존꼴.....

노부마치
ㅇㅇ
모바일
놉맟 더큰애큰애인데 더큰애인 노부가 연하고 작은애가 연상이라는 것까지 존나 꼴림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b91a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 더큰애큰애의 정석 노부마치
[Code: 9d80]
ㅇㅇ
모바일
와꾸합만으로도 모자라서 피지컬합도 천상이고 12년 서사까지도 완벽한 놉맟......
[Code: c6d4]
ㅇㅇ
놉맟 피지컬합은 경이로운 수준 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2f18]
ㅇㅇ
케이를 저렇게 작아보이게 만들 수 있는 사람 노부 말고 누가 있냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2f18]
ㅇㅇ
모바일
어디가면 크다는 소리만 듣는 케이가 노부랑 같이 있을때만 저렇게 작아지는게 진짜 짜릿함
[Code: 41dd]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 모르는 사람이 보면 노부 옆에 쪼꼬만 케이를 누가 183이라고 생각하겠냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 쪼꼬민데ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4117]
ㅇㅇ
모바일
진짜로ㅋㅋㅋㅋ 케이 180넘는다고는 아무도 생각 못하겠지ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3c39]
ㅇㅇ
모바일
키차이 덩치차이 존꼴 뼈대차이도 존꼴ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 25f2]
ㅇㅇ
모바일
케이는 기본적으로 뼈대가 얇아서 슬랜더인데 노부는 뼈대가 두툼해서 즈그 케이 옆에있을때 더 듬직한 느낌이 나는거 존꼴포인트야ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 25f2]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 경이로워
[Code: f3a1]
ㅇㅇ
모바일
도대체 놉맟은 덩치차까지 이렇게 완벽하면 어떡하냐 존나 좋게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7786]
ㅇㅇ
모바일
경이로운수준22222 의 덩치차이 마따ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3c39]
ㅇㅇ
모바일
노부 옆에서만 족굼해지는 케이 존꼴대꼴ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: b4e3]
ㅇㅇ
모바일
언제봐도 환상적인 놉맟의 피지컬차 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b186]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이를 순식간에 작아지게 만드는 노부매직
[Code: 54e6]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f3b0]
ㅇㅇ
모바일
피지컬합까지 그저 천생연분이다
[Code: bf7d]
ㅇㅇ
모바일
노부가 한손으로 즈그 케이 손목 잡는건 언제봐도 꼴려ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 0f13]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 피지컬합은 주기적으로 봐줘야함 ㅠㅠㅠ
[Code: 9a1d]
ㅇㅇ
모바일
노부에겐 한품쏙인 케이 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 8f8b]
ㅇㅇ
모바일
존꼴💦💦💦
[Code: e05c]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 피지컬합은 존나 만화찢고 나온 피지컬합이라고 당장 안기남 내놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f276]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ당장내놔
[Code: 2ed4]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 덩치차이 개좋다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1ff7]
ㅇㅇ
모바일
언제봐도 짜릿하고 갓벽함......
[Code: 9f04]
ㅇㅇ
모바일
덩치차이가 놉맟은 뼈대부터 차이나서 케이는 절대 노부보다 커질수가 없다는거 진짜 개꼴리고 목두께차이도 허벅지차이 다 최고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: db9a]
댓글 작성 권한이 없음