https://hygall.com/583794255
view 4054
아름다운 공주(펄럭부제),
 시씨 SISSI (1)
(1955)

시씨 1955.jpg

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 1시간 45분 41초

■ 준비물 : 간식! 음료! 그리고 화장실 미리 다녀오기!!

저번주 <태양은 가득히>에서 까메오로 나오신 로미 슈나이더가 주인공!!!

로미 슈나이더 어머니로 나오시는 배우는 찐 로미네 어머니래!!

로미 할머니(사진)도 배우! 어머니도 배우!

내일은 시씨 2부 보는거 잊지마시고...
굳굳 곥나잇되고!!!

모두 새해복 많이 받아랏🌞🌞🌞🌞

ㅇㅇ
모바일
어휴... 자국에서 결혼하려고 해도 심난할 판에 다른 나라까지 가다니
[Code: de16]
ㅇㅇ
모바일
아니 행동이 지금 애가 병들었잫아요
[Code: 82e0]
ㅇㅇ
모바일
네네가 드디어!
ㅇㅇ
모바일
앗 네네!!!!!!
[Code: 15fc]
ㅇㅇ
언니 새 남자야?
[Code: 0765]
ㅇㅇ
모바일
네네 표정이 밝아 다행이다
[Code: ab84]
ㅇㅇ
모바일
새 남친 찾았다!
ㅇㅇ
모바일
네네 황제보다 그 남자가 낫다.. 탈황제가 축하해ㅠ
[Code: a2a8]
ㅇㅇ
모바일
아버지 멱살...
ㅇㅇ
모바일
조피의 시집살이...
[Code: 80da]
ㅇㅇ
모바일
엇 미래의 남편!
ㅇㅇ
그치만 아빠 바지공작이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef68]
ㅇㅇ
모바일
결혼은 집안이랑 하는건데 어떻게 사랑만보고 해ㅠㅠㅠ 뵤밖에 안됬는데
[Code: 6340]
ㅇㅇ
모바일
와 누가 남자 아니랄까봐 딸한테 벌써 돌아올 생각 말라고 하는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
너무해...
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
ㅇㅇ
모바일
딸이 짊어질 무게 생각도 안하고 진짜 사람 좋은게 아니라 생각이 없어ㅠ
ㅇㅇ
모바일
규율따윈 개무시하며 사는거 같은데 그런건 또 왜 준수하라 하냐고....
ㅇㅇ
모바일
애들 사랑하는게 아니라 정략혼의 대상으로만 보는듯ㅠ
ㅇㅇ
모바일
드디어 재회
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행히다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화해함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c72d]
ㅇㅇ
언니 착하다
[Code: ef68]
ㅇㅇ
모바일
저 둘이 사랑하게 해주면 안되나요?
[Code: ab84]
ㅇㅇ
모바일
가족들이 따숩어서 더 슬프다 저런 좋은 집에서 자란 애가ㅠㅠㅠ
[Code: 52e1]
ㅇㅇ
모바일
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6340]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ시씨 네네ㅠㅜㅠㅠ
[Code: a6f2]
ㅇㅇ
언니ㅠㅠ
[Code: 0765]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자들은 다 별로고 여자만 좋다
ㅇㅇ
모바일
네네 너무 착해ㅠㅠㅠㅠㅠ..
댓글 작성 권한이 없음