https://hygall.com/606743658
view 48
자정이 지나버렸지만...
10월 1일!!!! 우리 레미의 생일이었다!!!!!!!!
레미가 이제 18살!!ㅠㅠㅠㅜ

케이크 얼굴에 묻히는 게 레미네 집 규칙이래ㅋㅋㅋㅋㅋ

생일 틱톡♪
https://www.tiktok.com/@remi_tokunaga1001/7420756744772668679

올해 생일 축하는 짹에 해시태그 #徳永羚海生誕祭2024 넣고 트윗 쓰는 거였는데 레미가 일일이 좋아요 눌러줌
나도 받았다😭😭😭

그리고 오늘 오후 6시!!
며칠 전부터 공지사항이 있다고 그래서 기대했는데 바로바로~~

개인 팬클럽 개설!!! 이었음👏👏👏👏👏
끼얏호

팬클럽 사진 너무 예쁘지...
레미 이거 때문에 다이어트 빡세게 한 거였대
드디어 밝혀진 비밀이었음

10월 내에 팬클럽 연간권으로 가입하면 엽서 주는 이벤트도 한다고 함~~~ 많관부~~~

생일 쇼룸하고 준 셀카!
9시에 쇼룸 켤 거라더니 팬클럽 발표 떨린다고 발표나자마자 켜버렸다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17살의 레미는 드디어 선발에도 들었고, 해외에도 많이많이 나갔고, 이때까지 겪어보지 못했던 다양한 경험을 했대
18살 레미의 포부는 선발 단골 멤버가 되는 거!!!
꼭 이뤄졌으면🙏

마지막으로 번역기 돌린 히유카 편지
(맨 마지막 문장은 '싫어~라고 하면서 살짝 히죽거리는것도 좋아해요' 인 듯)

레미휴 우정 영원해라ㅠㅜ

레미의 18살 한 해가 바라는 거 다 이뤄지는 행복한 한 해 되길...♥

끝!!

에케비
토쿠나가 레미
댓글 작성 권한이 없음