https://hygall.com/606743160
view 1903
백번은 더 들을 질문이라 여러버전으로 컨셉잡아올듯

노엘 > 무슨 이유가 있겠음 그냥 돈 때문이지. 이혼하고 개털되고 나니 할 수 있을때 마지막까지 쥐어짜서 더 벌어놔야겠다는 생각이 들더라고. 겸사겸사 얘랑 화해도 하고 말이야.

리암 > 사람들이 오아시스 재결합은 오직 돈때문이다 일부러 싸움을 키우고 팬들을 뜯어먹는다고 이야기하던데 전부 사실이야. 우린 이 순간를 위해서 xx 십년을 넘게 연기했다고. 많이 벌 자격이 있어. 티셔츠도 많이 팔려고 일부러 젊을때 얼굴을 박아놨잖아 xx

이런식으로 인터뷰하면 살짝 짜증나면사도 찐와싯이구나 하고 안심하는거지...
ㅇㅇ
모바일
더해! 더해봐 어디! 우습구 유치해🤭
[Code: 4894]
ㅇㅇ
모바일
와잘알
[Code: a418]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 갤러거지들 재결합 인터뷰 번역이 벌써 올라왔네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1dad]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터뷰나 다큐 나와서 입을 털어도 백퍼 순수한 진실은 아니지 뭐 산전수전 다 겪은 아저씨들이 백퍼 진짜 속살 다 보여줄리는 없어 그간 본게 있는데ㅋㅋㅋㅋ 걍 아이돌 관계성처럼 회사에서 만든 대본받아서 하는게 아니라 지들 개인 컨셉인 차이정도짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 왕년의 영국 원탑 아이돌답다ㅡㅡ
[Code: af34]
ㅇㅇ
다됐고 브릿팝 아재들 다 모여서 오랜만에 자선축구나 해라ㅡㅡ 10분후 노엘은 옆에서 토하고 있고 20분후 리암은 실려가기 직전이겠지ㅡㅡ
[Code: af34]
ㅇㅇ
모바일
갤러거지언어학 전공한 듯
[Code: 871e]
ㅇㅇ
모바일
와 찐일듯.. 미리 빡치네
[Code: 0817]
ㅇㅇ
모바일
나중에 성지순례 와야 될듯
[Code: 9fcd]
ㅇㅇ
모바일
언제 인텁 유출떳냐
[Code: ab4e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈ 그러다가 또 다른데서는 좀 감성적인 말하면 이제 끝나는거
[Code: deb1]
ㅇㅇ
모바일
와!!! ㄹㅇ 사카즘에 유머 섞어서 능구렁이같이 넘어가고 진실된 소프트사이드는 안보여줄거같아...상상하니까 킹받네ㅋㅋㅋ
[Code: 1f17]
ㅇㅇ
모바일
잘알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b6c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹받
[Code: 49b8]
ㅇㅇ
모바일
와싯잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc3f]
ㅇㅇ
모바일
속에 들어갔다나왔냨ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개똑ㄱ같애진심ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ
[Code: a64c]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 말 됨 특히 노엘ㅋㅋㅋ
[Code: d62e]
댓글 작성 권한이 없음