https://hygall.com/606740183
view 176
퀺멤버별 실제 나이차와 느낌상 나이차

프레디&메이
•프레디가 1살 연상
•뭔가 메이가 연상 느낌 날때 있음
•로저디키랑 비교했을때 형아 느낌이 많이 나는 조합

프레디&로저
•프레디가 3살 연상
•같이 있으면 동갑친구 느낌이 많이남
•그래도 프레디가 형아티 나고 로저가 동생티 날때도 꽤 있음

프레디&디키
•프레디가 5살 연상
•초음속으로 질주하면서 봐도 큰형과 막내

메이&로저
•메이가 2살 연상
•확실히 메이가 형이 아닐수가 없음
•확신의 형동생 관계

메이&디키
•메이가 4살 연상
•둘째랑 막내인데 둘이 같이있을때 분위기가 가장 어른스러운 조합

로저&디키
•로저가 2살 연상
•같은 2살 차이지만 메이와 로저가 확실한 형동생티가 나는것과 달리 디키가 형 느낌이 날때도 있음

프레디&메이&로저
•프레디 46, 메이47, 로저49년생
•형아들과 구막내
•로저가 구막내 짬바 보여줄때 있음

프레디&로저&디키
•프레디 46, 로저 49, 디키 51년생
•프레디&로저는 동갑 느낌인데 디키가 끼면 큰형과 막내 동생들 느낌으로 변함

프레디&메이&디키
•프레디 46, 메이 47, 디키 51년생
•느낌과 실제 나이차가 일치함
•형아들과 막내

메이&로저&디키
•메이 47, 로저 49, 디키 51년생
•뭔가 이렇게 셋이 모이면 나이차가 고만고만한 친구들 느낌

퀸퀺큍밴 프레디 머큐리 브라이언 메이 로저 테일러 존 디콘
댓글 작성 권한이 없음