https://hygall.com/605490439
view 167
Q. 저번 경기에서 이번 시즌 처음으로 팀메이트보다 낮은 순위로 퀄리파잉 했죠. 팀메가 어느 부분에서 더 빨랐거나 차에 더 잘 적응했거나 했나요?

"비트 주세요"

그건 몰라여 셋업이 달라서
걍 퀄리시작하자마자 차가 개좆됐네 싶었음

(어쩌라고)

양옆으로 (침묵하는 네이티브) (이쪽도 한 fuck하시는 비네이티브)
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 으쓱하는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 차 좀 어케 해봐 이놈들아
[Code: 1d1d]
ㅇㅇ
걍 퀄리시작하자마자 차가 개좆됐네 싶었음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b25]
ㅇㅇ
모바일
비트주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f78]
ㅇㅇ
모바일
한fuck하는 비네이티브>유키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5f78]
ㅇㅇ
어제 프랙 보니까 그저 사실적시였던것...... 팀메보다 느린건 그렇다쳐도 rb보다도 느려짐 이게 무슨일이야
[Code: 2504]
ㅇㅇ
모바일
옆에 유키도 수틀리면 f워드 바로 나올거같다고 ㅋㅋㅋ 비네이티브인들 당당함봐 ㅋㅋㅋ
[Code: a991]
ㅇㅇ
모바일
한fuck하시는 비네이티브 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 463f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ비트주세요 ㅋㅋㅋ
[Code: eca5]
ㅇㅇ
모바일
비트주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ