https://hygall.com/605427226
view 330
패독들어가고 트랙체험하고 어쩌고 다해ㅛ는데
이사람이 갔다는건 알고 있었거덩? 몬짜갔던 짤 피드에 뜨길래 와 좋겠다하고 말았는데 엪원 아무것도 모른대.... 근데 초대 받아서 펄럭 여녜인 최초로 간거래 자긴 그냥 아무것도 모르니까 경험 해보고 싶어서 초대에 응한거래
피렐리에서 초대한거고 모자랑 옷이랑 가방 굿즈 이런것도 줌

않이.... 하🤦‍♀️ 진짜 학연지연국연이다
진짜 시발 아 존나 부럽다 진짜 개부럽고 빡치고 부러움
차라리 그 쿺앙 해설자 처럼 씹덕후가 갔느몀 덜부러울거 같은데 아니 그게 더 부러운가 몰라 시발 아무튼 개부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시나해서 하는 말이지만 ㄱㅇ 까는거 아님 걍 시발 너무...너무 부러움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 개부러워 어어어어어엉ㅇㅇㄴ누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
대채 ㄱㅇ을 왜 초대한거지? 엪원애 대해 모르다는데 초대한 이유가 궁금하다
[Code: 6e3e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 나도 아직 영상 다 안봐서 보고있는중인데 피렐리 본사도 구경시ㅕ줬대 허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cb84]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 개부럽고 짜증남...
[Code: bf42]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ... 연예인이 존나 뭐라고.... 개부럽고 시기하고 질투하고...
[Code: f6dc]
댓글 작성 권한이 없음