https://hygall.com/599393594
view 438
게임하다가 오른쪽으로 한칸씩 이동해야하는데 멜송이가 정리한답시고 안비켜가지고ㅋㅋㅋㅋㅋ 티모는 밀려가지고 뒤에서 흐엉....🧍🏼‍♂️이러고 서있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멜송이랑 포로는 웃겨서 넘어가고 레넌이는 상대가 사라져서 ??하다가 포로 머리에 고깔 씌워버리기ㅋㅋㅋㅋ
해당 장면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포로 원더골에 크으👌🏻👌🏻날리는 베리 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 애들 회식이나 팬아트 전시회 부분 있길 기대했는데 없네ㅠㅠ 전시회는 주최측에서 올릴거고 회식은 사적인 자리라서 편하게 놀라고 안찍었다해도 솔로 생파때처럼 조금이라도 찍어줬으면 싶었는데ㅠㅠㅠ 그리고 옾트때 애들 전광판 비춰주고 사람들 환호하는것도 재미있었는데ㅠㅠㅠ 감다뒤... 쪽본때처럼 문화체험 이런것도 없었고 좀 아쉽구만 저번에 해서그런가... 근데 멤버가 다르잖아요...! 베리랑 아치 한복... 펄럭 간식... 까비...나중에 또 와...

+ 엥 왜 또 지역락걸림 또 쿠플때문임? 머야 일단 톹플에서는 재생된다