https://hygall.com/597878223
view 115
근데 등장인물들이 너무 궁금해...6화 초반 보는 중인데 오오사코가 미야비한테 뇌전증약 줬어가지고 
산페이랑 호시마에랑 대화하면서 뇌전증 발작 일으킨 적 있는데 숨긴 거면 의사로서 완전 말도 안되는 행동을 한거다 이런 대화하고 
산페이가 약 농도 확인했을 때 거의 효과없을 정도라서 진짜 예방용인가 했었는데 미야비가 약 안 먹으니까 바로 뇌전증 증세 나타났잖어...
중간 중간 칸토의대 동창회 회장 할배랑 미스테리한 대화하고 그랬어도 미야비한텐 엄마 생명 구해준 생명의 은인에다가 ㅈㄴ 키다리 아저씨느낌이라
설마 설마했는데 뇌전증 증세 나타난 거 보니까 대체 정체가 뭔지 궁금함 ㅠ 마이가 산페이한테 질투심때문에..?의료기록 숨겼었는데 오오사코랑 대화하고 제가 잘한거네요~하면서 나중에 산페이한테 오오사코선생님은 전체를 생각하시는 분이라구요!!이러는데 대체 ...미야비 진료기록을 숨겨서 챙길 수 있는 대의가 뭐지 짐작도 안 가고;
그리고 아야노도 존나 거기에 동참하는 음침충인 줄 알았는데 걍 양심있는 사람이라서 또 반전이고.....하 볼수록 너무 재밌고 궁금해 ㅠㅋㅋㅋㅋ2주있어야 종영이라 속도 맞춰서 봐야되는게 한이다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글 작성 권한이 없음