https://hygall.com/595024995
view 3335

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

10시 시작!

⬇️⬇️ 입장 링크 ⬇️⬇️

https://www.twitch.tv/14nevergiveup

‼️규칙‼️

😡헤이트발언 ㄴㄴ
💔대만텀 이외의 타컾 및 리버스 발언 ㄴㄴ

퍼슬덩 일반 올나 아니고
대만이+대만텀 얘기하는 대만텀 퍼슬덩 올나임!!!!!

ㄱㅂㅈㄱ!!!!!!

태섭대만 호열대만 철대만 태웅대만 준호대만 백호대만
동오대만 명헌대만 치수대만 권혁대만 우성대만
ㅇㅇ
저녀석 손봐주자 -> 아직 예선시작안했으니 최소 5월초임 -> 눈내리는 겨울까지 존버해주다
[Code: 8a63]
ㅇㅇ
모바일
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5bdc]
ㅇㅇ
모바일
아무래도 대만이는 다정하니까...
[Code: 29c0]
ㅇㅇ
모바일
헤타쿠소
ㅇㅇ
모바일
헤타쿠소
[Code: 24b0]
ㅇㅇ
모바일
찌찌뽕
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
ㅇㅇ
진짜 선배들 농구 거지같이 하네 패스 안하고 루즈볼 안 잡고 백코트도 빨리빨리 안 하는 거 같은 느낌
[Code: 67a0]
ㅇㅇ
모바일
아 저선배 넘 싫어
ㅇㅇ
대만이가 치수한테 기댄거 너무 꼴
[Code: 2afa]
ㅇㅇ
모바일
치수 아무리봐도 든든
ㅇㅇ
아카기에게 기대는 미츠이 너무 고자극
ㅇㅇ
모바일
동갑내기에게 의지하는 밋쨩...
ㅇㅇ
모바일
배코 너무 기특해 귀여워
ㅇㅇ
안센세가 미츠이 몸으로 사쿠라기 성교육시켜주는거 보고싶다
ㅇㅇ
모바일
백호 저 지성 없는 얼굴 ㅋㅋㅋ쿄ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
애들 넘 귀여워ㅋㄱㄱ
ㅇㅇ
모바일
아 태섭이 머리칼
ㅇㅇ
모바일
준호선배 진짜 너무,,,너무 으른남성같음 ㅠㅠ대딩같아
ㅇㅇ
모바일
아놔ㅋㅋㄱㄱ
ㅇㅇ
모바일
태섭이 여유부릴때마다 미치겟어 여유의 근원을 알거같애
ㅇㅇ
모바일
빅딕에너지 ㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
끼끼의 제 아내 정대만 소주 선언 장면
ㅇㅇ
모바일
수천수만의 불남단 앞에서도 당당하게 소주할거같다...
ㅇㅇ
요즘이었으면 저거 너튜브에 박제되어 나중에 백호 프로 뛰어도 계속 발굴된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 ㄹㅇ 백댐 둘다 어그로 잘해서 웃긴 애들
ㅇㅇ
대만이는 정석적으로 어그로 끌고 백호는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 끼끼를 전국대회에서 본 적이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
근데진짜 10분넘게 무득점이얶는데 멘탈 안무너진거 너무 대단햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아내의 실수는 남편이
ㅇㅇ
모바일
숨 몰아쉬는 정대만 존나 물망초 아님?
댓글 작성 권한이 없음