https://hygall.com/594979304
view 852

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
키드야... 그러지마 제발ㅋㅋㅋ 로우가 불쌍할정도네 ㅋㅋㅋ
[Code: d82e]
ㅇㅇ
섹스비평가 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐고 킬러한테 둥기둥기당해서 진짜 자기가 섹갓인 줄 알고 살아왔던 유스타스어린이 존나 귀엽다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그걸 또 로우한테 킬러가 나 잘한다고했는데 ㅇㅈㄹ하는거랑 그거듣고 질투나서 킬러 찾아가서 따지는 로우 둘이 언성 높아져서 싸우는 와중 혼자 상처받고 쭈그러드는 키드까지 너무 커여움 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 등장인물 하나하나가 너무귀여워서 살아갈수가 없다 진짜 존나 행복하다...
[Code: 9652]
ㅇㅇ
결국 크기말고는 테크닉 ㅈ도없었다는거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 결말이 왜그렇게되냐고요ㅠㅠ 개싸움 응원합니다
[Code: c381]
ㅇㅇ
모바일
컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌듯해져서 킬러한테 나 잘 해??? 하고 또 우쭈쭈 받고 어깨 잔뜩 올라가서 로우한테 야 나 이제 잘한대 ㅋㅋ 이러다가 상대적 정상인 로우한테 쳐맞는 거 아니냐고!!!
[Code: 8937]
ㅇㅇ
모바일
셋의 돌은 관계성이 너무 맛있어요 센세 아.. 킬러가 오냐오냐 키운 연하선장이 연상로우한테 발리는데 셋이서 키드 나눠먹었다는점이.. 절륜해지는 과정 압해 필요함 센세
[Code: 9fcc]
댓글 작성 권한이 없음