https://hygall.com/594978512
view 362
히트맨 콘텐츠 데이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리스트랑 콘텐츠마다 분량 나온거🥹 벌써부터 혜자임...

제일 기대되는 거 Glen on Glen 인데
Glen Jr / Glen Sr 써 있는 거 보니까

요때 찍은 건가 봄

질문 중에 <두 사람은 이름을 공유하고 있는데 이름 말고 공유한 게 있다면?> 이거 몬가 궁금하고 대답 기대됨 ㅋㅋㅋㅋ

파월이 계속 청자켓 입고 있다가 파파 파월이랑 대담할 때 져지 입은 것도 뭔가 스토리가 있을 것 같구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 물론 마마 파월도 나오심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파월이 애기 때 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 무슨 사진을 보여주고 계신거얔ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
저거 가족 단체 져지인가 파월이 지금도 떡밥 홍수인데 나올게 아직도 많다니 정말 행복하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f82]
ㅇㅇ
모바일
지금도 먹느라 바쁜데 앞으로 또 있다니 너무 씐나!!!
[Code: 94fe]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 재밌겠다
[Code: c81d]
ㅇㅇ
모바일
2짤저옷도 예쁠거같아 ㅋㅋㅋ 마마파월 진짜 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b4f]
댓글 작성 권한이 없음