https://hygall.com/594976106
view 3725
전편 https://hygall.com/594885305

학생회장의 갑작스러운 고백에 두사람은 아무말없이 서로를 쳐다봤을꺼야 자꾸만 가슴께가 간질거리고, 심장은 울릴듯이 쿵쿵댔지 양아치는 떨리는 목소리로 학생회장에게 물었어

너 나 좋아해?

응 좋아해

너 나 사랑해?

양아치의 말에 학생회장은 담배를 지져끄더니 일어나서 양아치 앞에 나란히 섰음 괜히 민망해진 양아치가 시선을 피하는데, 그런 양아치의 두 뺨을 잡고 제대로 눈 마주치는 학생회장

그것도 해야되면 할게
사랑해

학생회장은 고백에 대한 대답은 듣지 못했어
대신 양아치가 키스로 대답을 대신했을꺼야

다음편 https://hygall.com/595170524
ㅇㅇ
모바일
센세오셨다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a233]
ㅇㅇ
모바일
노부가 즈그 케이한테 대답으로 키스했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3d69]
ㅇㅇ
모바일
센세 여기서 끝은 아니겠지요 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3d69]
ㅇㅇ
모바일
노부 지금까지 양아치답지않게 즈그 케이보다 순수하다 싶더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 키스갈기는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9e73]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 사귀고나서 한 키스로는 첫키스잖아??? 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 64ed]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이의 직진에 대한 대답을 키스 하는 걸로 대신하는 노부 ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5e3e]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 이제부터는 교사화장실같은 곳에서 키스하지말고 그냥 대놓고 키스하고 염병천병 하고 다니자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e35a]
ㅇㅇ
모바일
센세!
[Code: fbf0]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 이제 연애할거라고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8f66]
ㅇㅇ
모바일
양아치랑 학생회장 연애할거니까 놉맟네 학교 학생들 놉맟 연애에 다들 협조해줘라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f66]
ㅇㅇ
키스로 대답을 대신한 노부도 한방이 있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cb4b]
ㅇㅇ
모바일
노부 다른 친구들한테 고백 많이 받아봤을 것 같은데 즈그 케이 고백받고 눈을 피하면 어떡하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도로 떨렸냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8578]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 존나 간질간질하다........
[Code: a128]
ㅇㅇ
모바일
사랑한대ㅠㅠㅠㅠ 노부 키스도 너무 좋은데 키스 다 하고 노부도 느그 케이한테 사랑해 해줘ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e5ba]
ㅇㅇ
모바일
키스했으니까 섹스까지 쭉 가보자 놉맟 ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 34cf]
ㅇㅇ
모바일
학생회장의 직진 없었으면 어쩔뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 케이 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노부도 키스한거 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6232]
ㅇㅇ
모바일
느그 케이한테 사랑한다는 말 듣고 싶었어 노부야??ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7fe1]
ㅇㅇ
모바일
경축 놉맟 드디어 연애 시작
[Code: ad4c]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이가 좋아한다고 했다고 저렇게 떨려할 정도면 노부가 티는 안냈어도 즈그 케이 완전 사랑하고 있었던게 맞다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 93eb]
ㅇㅇ
모바일
케이 직진도 좋고 노부의 키스직진도 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a8ce]
ㅇㅇ
모바일
양아치 노부 키스로 답하는건 어디서 배웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7976]
ㅇㅇ
모바일
나부케비는 노부가 좋다싫다 대답할줄 알았는데 확인사살 받고 키스해버리는거 왜케 좋지ㅋㅋㅋㅋㅋ 놉맟 앞으로 서로 대답해야 할일 생기면 지금처럼 키스해버려
[Code: 3f11]
ㅇㅇ
모바일
존좋ㅠㅠㅠㅠ
[Code: dd97]
ㅇㅇ
모바일
급식표 보면서 새우버거 개싫다는 얘기 하다가 즈그 케이랑 사귀게 될 줄은 노부도 몰랐을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0fe]
ㅇㅇ
모바일
노부 뺨 잡고 고백하는 즈그 케이한테 답으로 키스해주는 노부 염병천병임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2632]
ㅇㅇ
모바일
양아치랑 학생회장 썸이랑 연애가 이렇게 간지러워도 되는거냐고 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 12f0]
ㅇㅇ
모바일
노부야 느그 케이한테 키스 가르쳐줬던 것처럼 섹스도 가르쳐줘야돼ㅌㅌㅌㅌ
[Code: af1d]
ㅇㅇ
모바일
달달해 키스로 고백하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e985]
댓글 작성 권한이 없음