https://hygall.com/597125242
view 847
아빠쪽쪽쪽쪽

이따봬요

이제 가야하는데 존나 착잡한 표정으로 게일한테서 눈을 못 떼는 버키..

버키 시선 따라서 게일 바라보는 커트

게일 대신하듯 마지막 뽀뽀 날리는 아들

ㅅㅂ우리 효자...효자 돌려줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

칼럼오틴버 배릐
ㅇㅇ
모바일
우리 효자 아들 돌려내ㅠㅠㅠㅠㅠ 존게일 쀼에게서 왜 뺏어가ㅅㅂㅠ
[Code: a988]
ㅇㅇ
모바일
우리 효자 커트 지금 슈냅스 마시면서 쉬고있다ㅠ
[Code: 217b]
ㅇㅇ
모바일
우리 효자 커트 돌려내라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 43ae]
ㅇㅇ
모바일
우리 효자 잘 있어ㅠㅠㅠㅠ내가 존게일이랑 귀국하는거 봤다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bbb1]
ㅇㅇ
모바일
우리효자댕댕이 ㅠㅠㅠ 이거보니까 커트가 같이 ㅅㅇㅅ 갔으면 존게일 싸울일도 없었을거같아 엄빠 분위기 이상한 거 제일 먼저 눈치채서
[Code: 392b]
ㅇㅇ
모바일
아근데 커트 저 존이건 시선 따라서 게일 보는거 진짜 존나 찐 같다....... ㅁㅊ......
[Code: 6ec9]
댓글 작성 권한이 없음