https://hygall.com/594275179
view 1307
그리고 알룰로스나 설탕 같이 단 조미료 넣어야하는것도 첨알았음....어쩐지 아무리해도 내가 아는 김볶맛이 안나더라 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자취붕이라 이것저것 해먹는데 이제야 제대로된 김볶밥을 먹어보네
ㅇㅇ
모바일
물엿 넣으면 좋고 마요네즈도 다 볶았을 때 즈음 한 스푼 넣으면 맛있어져
[Code: 776d]
ㅇㅇ
모바일
오 ㅋㅁㅋㅁ 오늘 사야쥥
[Code: d439]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ....의외로 시간과 노력이 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a7db]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ난 불위에 걍 밥이랑 김치 때려넣고 적당히 쓰까쓰까해주면 알아서 되는줄...
ㅇㅇ
모바일
레시피랑 팁좀조라!!!!!
[Code: 2c86]
ㅇㅇ
모바일
잘게자른 김치를 기름 두른 팬에다가 볶다가 설탕같은거랑 참기름 넣어주면서 더 볶다보면 내가 아는 김볶밥 냄새가 좀 나기시작하는데 그때 밥넣고 섞어주면댐...
근데 나도 첨 성공해본거라 이거보다 더 맛있는 레시피 있을수도 있음... 어쨌든 내가 아는 맛은 나더라ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
김치 ㄹㅇ오래볶아
[Code: c95c]
ㅇㅇ
모바일
다시다도 넣어라 이게 진짜 최종임
[Code: 007d]
ㅇㅇ
모바일
김치 참치 다시다 물엿(올리고당) 마요네즈 넣고 김치 익을때까지 볶다가 밥 넣고 볶아주고 참기름 뿌리면 약간 파는 맛 남.. 참치 기름에 김치 볶으면 다른 기름 뿌릴 필요 없엉..
[Code: fa55]
ㅇㅇ
모바일
마요네즈 필수
[Code: 60ad]
댓글 작성 권한이 없음