https://hygall.com/605848417
view 277
하이큐 세미 에이타도 잡은 놈은 없냐
그게나임

최애 취향이 소나무였던 적은 없는데
그나마 둘은 좀 닮은 듯
3학년, 강호교, 실력은 있는데 후배한테 밀렸다는 주변 인식 있음
굳이 꼽자면 이정도인데
걍 내가 아픈 손가락 같은 애들을 좋아하나 싶기도 함
근데 정작 얘들은 자기 연민 따위 안할 거 같음
고민은 해도 쿨하게 인정하고 지금 자기가 할 수 있는 거 찾아서 열심히 할 거 같음
그래서 얘들이 더 좋은데 나중에 또 미련없이 운동 놓아줄 것도 같음
실제로 세미는 다른 길로 취업했고…
슬덩은 열린 결말이지만 뭔가 동오도 이른 나이에 은퇴할 것만 같음 부상없어도 그냥…
근데 또 내가 얘네로 적폐우울예민날조캐해석 맘대로 퍼먹어도 얘들은 그나이대 고딩들답게 친구들이랑 기숙사에서 날라다니고 청춘 120퍼 즐기고 만족스럽게 웃으면서 졸업식 사진 찍는 거 너무 빡치고 좋음
추가로 동오 사복은 안 나왔지만 세미 덕분에 동오도 옷 못 입을 거 같다는 뇌내망상설정 있음
잘생긴 얼굴 활용 진짜 못할듯
세미가 누가 입나 싶은 과한 아이템 이것저것 조합해서 망하는 타입이면
동오는 디자인은 무난해도 핏이 엉망일 거 같음
무지티 단색 바지인데도 핏 개존못인 것들로만 어디서 주워 입고 나타나서 걍 운동복 입어라 하는 말 귀따갑게 들을듯
그래서 둘다 교복이나 수트 같은 게 제일 잘 어울릴듯

아니 아무튼 동오도 세미도 알아서 행복한 인생 살겠지만
그래도 더 행복해라 이 안 아픈데 아픈 손가락들아