https://hygall.com/598732054
view 204
안타 7개 사사구7개 1득

6회에 4번 대주자쓰겠다고 교체
욕을 안할래도 안할수가 없어… 시이발

어린애들 지금 멘탈관리도 어깨관리도 안돼
타선 관리도 안돼 예능찍냐?
프런트 새끼들 외인이 퍼지던 말던 쳐다만 보고 지금와서 알아본단다ㅋㅋㅋ 야 수석코치가 운영더 잘하더라 경질하잖아? 대권바라본다 정신차려

야 9회에 그게 맞냐곸ㅋㅋ 걔 1군 올리자마잨ㅋㅋ 2사 1.2루에? 뭔 믿음야구얔ㅋㅋㅋ 김jae환 왜뺌ㅋㅋㅋㅋ아무리 삼진 당해도 경험있고 짬있는애가 있어야지.. 조su행 뭔죄임?
진짜 어느 한놈 안타를 이을 생각이없어

타선 진짜 말하고 싶지도 않고 유니폼 쳐다도 보기싫엌ㅋ

ㅇㅇ
모바일
조씨는 진짜 개어이없었음 조씨가 4번타자라니..
[Code: e832]
ㅇㅇ
모바일
진짜 걘 감독 잘못만난 죄다..
[Code: 5574]
ㅇㅇ
모바일
김재환 좀 일찍 빼지말라고 시발 얘가 개똥차 수준도 아닌데 하... 물론~ 삼진 당했을 것 같긴한데 타선에 위압감이 다르잖아 ㅅㅂ
[Code: e428]
ㅇㅇ
모바일
내말이 그말임… 같은 삼진이여도… 위압감이 다르고 대타 대주자 다실패하곸ㅋㅋㅋㅋ 오늘 전da민을 대타쓰는 타이밍 하고는 계속 볼질하는데…ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5574]
댓글 작성 권한이 없음