https://hygall.com/594558836
view 967
100작품정도 봤으면 많이 본 건가 여유 시간엔 숨도 안 쉬고 삐에루만 읽긴했는데 읽는 속도가 느려서 리스트만 짜놓고 존나 열심히 읽는 중임 근데 읽는 것보다 리스트에 들어가는 책들이 더 많은 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
두세권짜리 작품도 있고 장편은 잘 안 봐서 10권 넘는 건 없었는데.. 근데 통장 출혈 지리더라 단권으로 해봤자 삼천원대? 아님 사천원 이래서 아무 생각 없이 키워드랑 작가 조합으로 마음에 드는 작가 있으면 걍 그 사람거 다 읽는 식으로 보니까 돈 쑥쑥 나감ㄷㄷ
ㅇㅇ
모바일
ㅊㅊ 할 만한 거 있냐
[Code: 6ac7]
ㅇㅇ
ㄱㅆ ㄹㅇ 저쪽판 모르다 입문한지 석달정도라 추천해도 걍 다 아는 작품들일듯ㅋㅋㅋㅋ 유명작가나 리뷰 많은 순으로 읽어서...
[Code: a669]
ㅇㅇ
모바일
석 달 동안 100작품 봤는데 읽는 속도가 느리다고?!ㅋㅋㅋ
[Code: 8173]
ㅇㅇ
모바일
삐딱선은 읽지마라
[Code: 6baf]
ㅇㅇ
릳이에서 봤음??
[Code: 2900]
ㅇㅇ
ㄱㅆ ㅇㅇ 저기가 제일 큰 플랫폼 아님? 릳2 말고 타싸 안 써서 모름
ㅇㅇ
모바일
엄청 빨리 많이 읽었네 작가 누구 좋아하냐
[Code: 6676]
ㅇㅇ
페1시K 리1페일 아ㅏㅏ르곤 18 킴다1윗 플ㄹ로나 소1조금 9월 등등 대중없음 아직 작가 누구 있는지도 잘 모르고
ㅇㅇ
모바일
음음 시간 지나다보면 점점 취향 확고해지긴 하겠다 ㅈㅇㄹ 회원가입해서 연재도 함 둘러봐봐 아직 안떴는데 잘쓰는 작가들 종종 있음 넴드가 연재하기도 하고
[Code: 6676]
ㅇㅇ
모바일
그웽돌린것도 봐주라
[Code: 9529]
ㅇㅇ
모바일
셰1즈아라1헨느 읽어줘라
[Code: 2ea1]
댓글 작성 권한이 없음