근데 레드존 정체가 머릿속에 희미하게 남아있어서... 그거 생각하면 아 아닌가...? 싶으면서도... 암튼 레드존 정체 알려지기 전의 레드존이 제인 ㅈㄴ따먹었으면 좋겠다
방금 시즌1 막화봤는데 ㅇㅅㅍㅈㅇ

레드존 따까리가 지가 제인 속인줄알고 지하실로 데려와서 총 겨누고 협박하는데 레드존이 너 손에 넣으려고 안달이 났더라~ 이제 여기와서 ㅈㄴ 즐길거다~ 이러는데 개꼴이자너... ㅈㄴ 따먹으면 좋겠다... 아니면 칼로 죽지않을 정도로만 여러번 푹찍해도 좋음... 푹찍은 삽입의 은유라자너ㅎㅎㅎㅎㅎ 뭐든 제인 지하실에 가둬놓고 ㅈㄴ굴리면 좋겠네... 팀원들이 제인 찾으려고 피폐해지는것도 보고싶닿ㅎㅎㅎ

암튼 보고싶어서 아오삼가서 젤 수위높은 등급으로 필터링해서 대충 훑어봤는데 별로 없는것같음.... 아오삼은 대부분 정체나오고나서 쓰인 픽들이 많아서그런가 간만에 팬픽션.넷 가야하나... 근데 수위높은 픽들중에 킴벌이랑 제인 커플링도 많넼ㅋㅋㅋㅋ 레드존=제인 이 설정으로도 많은 듯... 호오.....
ㅇㅇ
ㅁㅊ 레드존제인을 햎에서 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 렏제인 개맛있지ㅋㅋㅋㅋ 구르는 제인 존나좋아 ㅠㅜㅜㅜ
[Code: 2632]
댓글 작성 권한이 없음