https://hygall.com/594525061
view 1266
mountain_pose_raised_hands_head_straight__tadasana_urdhva_hastasana_head_straight_yoga.png

이 자세 ㅇㅇ 거북목 + 어깨 굽어서 수직으로 11자 안될거라고 하는거 봤는디 (승모근에 힘안주고 허리 안꺾이게 딱 손만 드는거)
엥 그정돈 하지 ㅎㅎ 했는데 ㄹㅇ 안돼서 존나 놀람 이러다 오십견되는거래 ㄷㄷ 스트레칭이라도 해야겟음... 너넨 되냐
ㅇㅇ
모바일
물영햐서그른가 된다
[Code: 9dac]
ㅇㅇ
모바일
잉 잘되는디 좋은건가
[Code: 4ab1]
ㅇㅇ
모바일
잘 되네
[Code: 1c90]
ㅇㅇ
모바일
존나쉽게잘됨
[Code: 79d6]
ㅇㅇ
모바일
잘된다고 생각하고 거울봤는데 수직이 아니네
[Code: 0393]
ㅇㅇ
모바일
잘되는데 뻐근한게 스트레칭되고 좋다
[Code: 0dd7]
ㅇㅇ
모바일
으악
[Code: 89e7]
ㅇㅇ
모바일
올라가긴 하는데 한쪽은 약간 걸리는 느낌 있음 이거 매일 함
[Code: 389e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1c95]
ㅇㅇ
모바일
역c자 힘주면 됨
[Code: a7cb]
ㅇㅇ
모바일
“힘주면“
[Code: a7cb]
ㅇㅇ
모바일
이게 안 된다고...?
[Code: 51c0]
ㅇㅇ
모바일
되는데 약간 단계적으로 코어 정립하고 겨드랑이-등근육 뒤로 당기게되긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각없이 슥 올리면 승모근 힘 들어갈락말락한다
[Code: bb50]
ㅇㅇ
모바일
개잘되는데
[Code: 4491]
ㅇㅇ
모바일
이게 머 허리피고 손바닥 닿고 쭉 뻗는거말고 자세가 있는건 아니지??양 귀에 팔 딱붙고 손바닥 붙이면서 완전잘되는데 뭔가 의심스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c707]
ㅇㅇ
모바일
필테해서 그런가 잘됌
[Code: de55]
댓글 작성 권한이 없음