https://hygall.com/592203605
view 7221

할 복 (하라키리) 
(1962)

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 2시간 13분 01초

■ 준비물 : 화장실 미리 다녀오기!! 간식 옆에 놨두기!!

1963년 칸 영화제 심사위원 특별상 작품.
미장센이나 구도가 다른 영화에 영향을 많이 줬대!!

Tatsuya Nakadai Harakiri.PNG
주인공 배우 나카다이 타츠야가 자신이 출연한 100편 넘는 영화중 제일 좋아하는 작품!!

그럼 모두...

굳굳 곥나잇 되어랏🌝🌝🌝
ㅇㅇ
모바일
전에 나라별 코로나 정책 비판할 때
중국: 너만 모르면 돼
일본: 나만 모르면 돼

라더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7166]
ㅇㅇ
모바일
아버님이 반전으로 다 이겨버리면 좋겠다
[Code: 501f]
ㅇㅇ
모바일
주인공 이겨라 1대 30이던 50이던 이겨!!!!!
[Code: 18be]
ㅇㅇ
모바일
필살 흙뿌리기
[Code: 3b71]
ㅇㅇ
모바일
어차피 일대 다수인 거 전장에서처럼 흙이고 뭐고 다 뿌려가며 싸워야지 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 70b0]
ㅇㅇ
모바일
눈공격은 어쩔수없지
[Code: d390]
ㅇㅇ
모바일
이거나 먹어라
[Code: b3ec]
ㅇㅇ
모바일
무사싸움 별거 없다
[Code: fd98]
ㅇㅇ
꿈틀꿈틀
[Code: 3cb4]
ㅇㅇ
모바일
이 징하고 고통스러운 대치 상태 ㅋㅋㅋ 너무 현실적이야
ㅇㅇ
모바일
싸움의 본질은 드잡이질
ㅇㅇ
모바일
죽여라 짝! 죽여라 짝!
ㅇㅇ
모바일
진짜 개빡쳐 일대몇인거임??????? 저기에 어떤 명예가 있음???
ㅇㅇ
모바일
휴 긴장된다....
[Code: d75a]
ㅇㅇ
모바일
저 옆으로 가는 장면 유명 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아버지 ㄹㅇ 잘싸우네
[Code: d390]
ㅇㅇ
모바일
진짜 대단해 저 많은 무사들을 상대로 저렇게 싸우다니
ㅇㅇ
모바일
#
[Code: 3b71]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 중요한데 게다리처럼 걷는거 웃기네 ㅜ
[Code: fd98]
ㅇㅇ
모바일
아버님 저 문양을 다 난도질 하죠!!!
ㅇㅇ
모바일
저 많은 무사들이 두려워서 가까이 다가가지도 못하는 거 봐
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2007]
ㅇㅇ
대체 저 엑스자 뭐지
[Code: 3cb4]
ㅇㅇ
모바일
벽에 피칠하며...
ㅇㅇ
모바일
고문관 회피형이었네
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
존재론적 고뇌에 빠진 고문관
ㅇㅇ
모바일
회피형 만렙인편
[Code: 2007]
ㅇㅇ
모바일
살면서 본 영화 다구리 장면 중에 제일 현실적이다