https://hygall.com/594788856
view 14174

거의 뭐 기계임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
브이로그같은거 보고싶다 하루중에 얼마나 글쓰고 어떻게 다음꺼 구상하고 그런거ㅋㅋ
[Code: bd53]
ㅇㅇ
모바일
더글라스 케네디도 한 공장하지 않았나 싶으면서 눌렀는데 게이고는 압도적이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d126]
ㅇㅇ
모바일
제목보고 예상함 ㅋㅋㅋ
[Code: 25fc]
ㅇㅇ
모바일
신기함 ㅋㅋㅋㅋ 설정이나 트릭같은게 계속 샘솟나
[Code: ed8e]
ㅇㅇ
모바일
도서관 가면 책장 하나가 다 히가시노 게이고임 심지어 여기 도서관도 작아서 책장도 많이 없는데
[Code: cce8]
ㅇㅇ
모바일
스티븐킹도 다작하네 하고 넘어갔는데 히가시노게이고는 넘사같더라
[Code: 03b7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 너무 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2446]
ㅇㅇ
모바일
한섹션을 다 해도 모자랄듯ㅋㅋㅋ
[Code: cb64]
ㅇㅇ
도서관에서도 한 칸이 다 이 양반 책임 근데 더 무서운건 그 모든 책이 다 너덜거림 갑자기 새 책으로 다 교환되어 있어서 오~하면서 빌려봤는데 얼마 지나니까 또 다 너덜거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b444]
ㅇㅇ
모바일
히가시노 게이고등학교 문학창작 동아리에서 쓴다는 말도 있었잖아
[Code: 658a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ맨날 신간이래
[Code: 4ed8]
ㅇㅇ
모바일
클램프처럼 한명이 아니고 그룹인거 아닐까
[Code: 9306]
ㅇㅇ
모바일
약간 무서움.........사람은 맞겠지?
[Code: 71ca]
ㅇㅇ
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 계속 나오는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅃ하게 다 재밌나 궁금하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66a4]
ㅇㅇ
모바일
이양반은 ㅋㅋㅋ 트릭같은거 구상 안한다잖아 그냥 쓴대 다 쓰고나면 트릭이 돼있다~ 그런 인터뷰 기사 본 기억이 ㅋㅋ
[Code: 51ee]
댓글 작성 권한이 없음