https://hygall.com/594788276
view 676

둘이 같이 필테하고 파월이가 셰인한테 연기 관련해서 조언 같은 것도 해주고 그런 사이. 영상 초반에 셰인이 어케 만났는지 짧게 말하는데 알게 된 지는 한 반년됐나봄 ㅎㅎ
방금 막 시작했는데 한 50분 정도 되는 영상임. 영상은 실시간 업로드 된 거라 쭉 계속 같이 봐야되는데 ㅋㅋㅋ 성질 급하면 스포티파2에서 넘기면서 들을 수 있음.

ㅋㅋㅋㅋ아빠다리한 파월이랑 옆에 챡 앉은 차돌이 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
Glen Powell _ Therapuss with Jake Shane_20240523_110732.578.jpg
Glen Powell _ Therapuss with Jake Shane_20240523_110731.754.jpg
장난감 물고 뜯는 차돌이 넘 귀여워ㅠㅠ

제이크 셰인이 이 영상 올려줬던 틱토커ㅇㅇ!
ㅇㅇ
강파월 아빠다리 잘 하는거 보니까 펄럭와서 나랑 살아도 되겠다
[Code: f7ef]
ㅇㅇ
모바일
앗!! 올라와꾸나ㅋㅋㅋㅋ 저 막짤은 볼때마다 터짐ㅋㅋㅋㅋ 거친생각과 불안한 눈빛의 차돌이는 아랑곳않고 한없이 해맑은 차돌애비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(오늘도 차돌이는 이쁘구나 물론 파월이도ㅠㅠ)
[Code: 178a]
ㅇㅇ
모바일
차돌이 뽈뽈거리며 돌아다니고 장난감 갖고 놀다가 파월이 옆에 챡 붙어있는 거 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ인터뷰 내용도 천천히 들어봐야지!!
[Code: 28fd]
ㅇㅇ
차돌아범 앉음새가 완전 펄럭이네 당장 내한와야겠네 올 때 차돌이 꼭 데려와야함! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2319]
ㅇㅇ
모바일
장난감 가지고 파월이 옆에서 노는 차돌이 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e35b]
ㅇㅇ
모바일
차돌이 엄청 신났엌ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d199]
ㅇㅇ
모바일
차돌이 시강쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파월이 역시 딕션 직인다 영알못도 트이게 해주는 발음
[Code: 3e2e]
ㅇㅇ
모바일
와 주말에 볼거 생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f3e4]
ㅇㅇ
모바일
파월이 토크로 오십분이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f3e4]
댓글 작성 권한이 없음