https://hygall.com/594788256
view 736
나붕은 건조기가 빨래 건조만 해주는 물건인줄 알았을 때는 굳이 필요한가? 싶었단 말임 나붕네집은 건조기 안 써서
근데 그게 먼지도 털어줘서 비염 포함 호흡기 알레르기 질환자, 반려주작 있는 사람들에겐 필수템이라는거 듣고 오 필요하네 했음
이거 말고도 핸드폰의 무슨무슨 성능 하다못해 인공지능도 위급상황이나 신체 불편한 사람에게 도움된다는거 알고 원래도 긍정적이었지만 더 좋게 보게 됐단 말임??

근데 이거 알아도 '그게 사람들이 나태해졌다는 증거야 그거 손수 하는게 그렇게 귀찮냐 현대인의 생활에 자리잡지 않았으면 좋겠다'며 그거 쓰는 사람들을 까내림 존나.. 뭔 얘기를 못하겠음 블투이어폰도 욕함 고작 줄 있는게 그렇게 불편하냐며..어느날 갑자기 전기라는게 일시적으로 없어졌으면 좋겠다함 거기에 의지한 사람들 다 후회하게

건조기 안쓰는 사람도 필요성을 납득하고 있는데 그런생각을 하고있단 이유로 나붕까지 나태한 사람 취급하고
무슨 신기능 가전 이런거 나올 때마다 욕함 보수마인드 레전드..
ㅇㅇ
모바일
그냥 인생에 불만이 많은 열등감 많은 사람같음 멀쩡한 포도 자기가 못먹으니까 신포도라고 매도하는 여우 같음
[Code: 460a]
ㅇㅇ
모바일
그냥 본인이 못 사니까 심술부리는듯
[Code: 6df0]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ정도가심하네ㅋㅋㅋㅋ또라이같음
[Code: 3033]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동굴가서 모닥풀에 물고기 구워먹으면서 살라고 해
[Code: fd3a]
ㅇㅇ
경험상 40대 넘어가면서부터 나이드신 분들이 그런 성향이 강해지는듯
[Code: 63c3]
ㅇㅇ
모바일
전등도 안 켜고 가스불도 안 켜고 보일러도 안 켜고 사나
[Code: f55f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 갠역시 울트라로 사진 야무지게 찍고있음 더 어이없어... 바로 손에 쥔게 신문물의 결정체인데
[Code: 93b8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개황당
[Code: f55f]
ㅇㅇ
모바일
브랙시트 찬성했던 사람들이 알전구로 돌아가자 그런거 밀더라. 저게 뿌리깊은 병신인데 목소리까지 크면 걍 병임
[Code: 103d]
ㅇㅇ
모바일
그리고 그런 사람이 여창조주 남창조주처럼 연도 못 끊는 사이면 더 빡침 ㅇㅇ
[Code: 47f7]
ㅇㅇ
모바일
조선시대 사람인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d678]
ㅇㅇ
모바일
개추운날 그 사람 샤워할 때 그 집만 전기 나갔으면,,🙏
[Code: 00a1]
ㅇㅇ
모바일
아니 무슨 창조주 세대도 특유의 새로운거 안좋아하고 거부하는 그런거도 아니고 굳이 저럴 이유가 있나 ㅈㄴ 꽉막혀 보이는데 갠역시 울트라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내로남불 지리네
[Code: 8ed8]
댓글 작성 권한이 없음