https://hygall.com/594575753
view 964

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아미친 분위기 부터 존꼴임ㅌㅌㅌ 눈으로 리암 벗겨먹는 존이나 존 생각하면서 흥분하는 리암 둘다 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ 묘사 미쳤다ㅠㅠㅠㅠ근데 센세... 막문단이 생략된것 같은데 압해 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9ff4]
ㅇㅇ
모바일
아 센세 진심 제목부터 좆잡고 튀어왔어요 진짜 개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ꼴린다... 하 리암 생각하는거에서 어리숙한게 너무 잘보여서 너무 귀엽고 더 꼴려...ㅌㅌㅌㅌ 제발 진짜 불쌍한 사람 하나만 살린자고 어나더 제발제발...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오늘 새벽 내내 읽고 또읽을거야...
[Code: 425f]
ㅇㅇ
모바일

살린자고 > 살린다고 생각하고...
[Code: 425f]
ㅇㅇ
모바일
ㅈ제발그뒤에어떻게되는지알려주세요센세ㅜㅜㅜㅡㅜㅠ 진짜 연상형아 앞에서 흥분해버리는 리암 최고다이거다
[Code: 4855]
ㅇㅇ
모바일
센세제발 이렇게 후루룩 압축하시면 안됩니다 제발 존이 어떻게 럄 밥멕이고 다 잡아먹는지 팔만대장경으로 어나더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
존이 그린 리암 묘사에 진심 좃펑사💦💦💦💦
[Code: 845c]
댓글 작성 권한이 없음