https://hygall.com/597905446
view 809
히라 처음에는 학교에서 청소년자살예방날 만들어서 그 기념으로 전교생한테 최고의 문구로 뽑힌 내용에 종이가 배부분에 끼워진 인형이 지급 됐을 때, 히라 세상 그 무엇에도 관심 없는 얼굴로 생명존중인형 준다고 그리고 이런 문구로 사람이 안 죽을리 없다고 학교폭력으로 자신이 얼마나 죽고 싶었는지 아냐고 생각함. 그래도 학교에서 받은 거라 한 켠에 모셔두기는 함. 아주 살짝이지만 뭔가 바뀌지 않을까 하는 희망도 있었음.

키요이는 이 인형 받았을 때, 자기가 그 최애가 되고 싶다고 자신을 최애로 생각해줄 사람 없을까 생각했음. 그리고 그런 사람이 자신의 최애가 되걸라고 생각함. 그래서 엄마한테는 학교에서 받은 거라며 방 한켠에 모른 척 놓아둠. 솔직히 큰 기대는 없었는데 아주 살짝 희망과 기대가 있었음.

새학기가 시작 되고 히라는 키요이를 키요이는 히라를 만남. 생명존중인형과 문구 진짜였음.

히라 생명존중인형과 문구 보면서 히죽 웃으며 진짜였다고 이 문구 누가 써줬는지는 모르지만 정말 고맙다고 생각함. 히라 나중에 생명존중인형과 문구 보면서 언제든지 원하는 문구 새롭게 바꿔 넣을 수 있도록 만들어진 생명존중인형이라 인형 받을 때 받은 새종이 뭉치 찾아서 살아있으면 언젠간 원앤온리애 만날 수 있다하고 문구 바꿈. 신이자 킹그인 키요이는 유일무이 했기에 키요이 말고는 아름다운 게 없었기에 키요이를 알고 세상이 아름다워졌기에, 최애라는 말이 틀리지는 않지만 원앤온리애가 더 맞다고.

키요이는 히라 만나고 자신을 최애로 여겨줄 사람을 만날 수도 있으려나 하는 기대감이 찼음. 이 문구 쓴 사람 찾아서 칭찬까지 해주고 싶었음. 물론 나중에 최애 같은 걸로 만족할 수 없다는 걸 알게 됨. 자신의 최애가 되려면 원앤온리애 정도는 되어야함. 키요이도 나중에 문구 새롭게 넣으려고 종이 찾아서 적는데 키요이도 살아있으면 언젠가 원앤온리애 만날 수 있다로 바꿈.

뭔가 이 짤 본지 오래 됐는데 갑자기 히라 떠오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 히라 살아있으니 최애 만난 거 같고 키요이도 자신만 바라볼 최애 만난 거 같음ㅋㅋ 최애 원앤온리애 이터널ㅠㅠ

갠적 살아있으면 최애 만날 수 있다 약간 잘 안 와닿았는데 히라키요이 생각하니까 확 와닿음ㅋㅋ

히라키요이
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 문구 히라쉑한테 ㄹㅇ 딱이잖아ㅜㅜㅜㅜ
[Code: e404]
ㅇㅇ
모바일
둘다 귀엽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 최애랑 사는 히라 존부..
[Code: 3d52]
ㅇㅇ
모바일
얘네는 둘 다 세금 더 내야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a690]
댓글 작성 권한이 없음