https://hygall.com/597764118
view 268
재생다운로드2024年6月21日放送分 金曜(1)サッカー日本代表キャプテン遠藤登場_1.gif

최근 착장은 거의 다 무난하긴 했는데 하필 또 오늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年6月21日放送分 金曜(1)サッカー日本代表キャプテン遠藤登場_2.gif

오늘 오프닝 토크는 쥬논 8월호 소식부터....

재생다운로드2024年6月21日放送分 金曜(1)サッカー日本代表キャプテン遠藤登場_3.gif

사와베 : 돗키리 그랑프리겠지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年6月21日放送分 金曜(1)サッカー日本代表キャプテン遠藤登場_4.gif

쥬논 7월호 메이킹은 무려 어제 공개했는데ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 8월 메이킹은 포카포카 덕분에 미리 봤다 희희

재생다운로드2024年6月21日放送分 金曜(1)サッカー日本代表キャプテン遠藤登場_5.gif

쥬논보이 정말 최고에....

재생다운로드2024年6月21日放送分 金曜(1)サッカー日本代表キャプテン遠藤登場_6.gif

포카포카는 너무 핥아요 저를
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀착취재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年6月21日放送分 金曜(1)サッカー日本代表キャプテン遠藤登場_7.gif

코지마상이 먼저 촬영 시작했다던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 좀 어색해보이더니 둘이 같이 찍은 샷들 진짜 다 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 게스트는 축구 국대 캡틴이자 현 강풀 선수인 엔도 와타루였는데ㄴㅇㅁㅇㄱ

재생다운로드2024年6月21日放送分 金曜(1)サッカー日本代表キャプテン遠藤登場_9.gif
재생다운로드2024年6月21日放送分 金曜(1)サッカー日本代表キャプテン遠藤登場_10.gif

야구를 했던 자기도 알 정도의 팀에 들어갔고 대표전도 엄청 보고있고 아무튼 오늘 너무 긴장해서 아무것도 못 할 지도 모른다는 왕왕
강풀뻥은 아니지만 나도 뭔가 세계관 충돌 같아서 얼떨떨하긴 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年6月21日放送分 金曜(1)サッカー日本代表キャプテン遠藤登場_11.gif

사와베 : 그건 항상 그러니까ㅇㅇ
사와베상마저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年6月21日放送分 金曜(1)サッカー日本代表キャプテン遠藤登場_12.gif

오늘의 습자 주제는 좋아하는 화과자
아니 한자 뭔가 좀 나아진거 같은데?!

재생다운로드2024年6月21日放送分 金曜(1)サッカー日本代表キャプテン遠藤登場_13.gif
재생다운로드2024年6月21日放送分 金曜(1)サッカー日本代表キャプテン遠藤登場_14.gif
재생다운로드2024年6月21日放送分 金曜(1)サッカー日本代表キャプテン遠藤登場_15.gif

아무튼 이누카이의 최애는 토쿠시마의 소울푸드라는 아와봉 우이로
화과자는 잘 안 먹지만 본가 가면 꼭 한 상자 씩 먹게 된대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 안 달아서 쭉쭉 들어가나봄 귀성하면 살 쪄서 돌아오게 되는데(???대체 어디가) 이게 원인이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠가 토쿠시마 여행 가게되면 이것도 꼭 먹어봐야지ㅠ

재생다운로드2024年6月21日放送分 金曜(1)サッカー日本代表キャプテン遠藤登場_16.gif

엔도를 향한 포이는 골 넣은 후 세레머니 할 때 누가 올라타면 '잠깐 그만해' 할 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 격하게 세레머니 하는 거 보면 힘들겠다 싶긴 했어 엔도 대답도 o였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年6月21日放送分 金曜(2)サッカー日本代表・遠藤&槙野トーク_1.gif

그리고 어쩐지 긴장한듯한 마작 데몬스트레이터

재생다운로드2024年6月21日放送分 金曜(2)サッカー日本代表・遠藤&槙野トーク_2.gif

튀어나온거 하나 쏙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年6月21日放送分 金曜(2)サッカー日本代表・遠藤&槙野トーク_3.gif
재생다운로드2024年6月21日放送分 金曜(2)サッカー日本代表・遠藤&槙野トーク_4.gif

데모는 무사히 성공!! 진짜 긴장했었나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年6月21日放送分 金曜(3)槙野智章が牛肉300gぴったんこ?_1.gif

엔도랑 같이 나온 전 국대 마키노 토모아키..... 엔도랑 같이 마작 데모는 나란히 실패했지만 소고기 300g 챌린지 최초로 300g 딱 맞춰서 성공함ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이누카이는 그새 빤짝이 옷으로 갈아입고 나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年6月21日放送分 金曜(3)槙野智章が牛肉300gぴったんこ?_2.gif
재생다운로드2024年6月21日放送分 金曜(3)槙野智章が牛肉300gぴったんこ?_3.gif
재생다운로드2024年6月21日放送分 金曜(3)槙野智章が牛肉300gぴったんこ?_4.gif
재생다운로드2024年6月21日放送分 金曜(3)槙野智章が牛肉300gぴったんこ?_5.gif

큰일났다..... 이제 이 착장도 귀여워보인다.......

재생다운로드2024年6月21日放送分 金曜(3)槙野智章が牛肉300gぴったんこ?_6.gif

렛츠 림보!

재생다운로드2024年6月21日放送分 金曜(3)槙野智章が牛肉300gぴったんこ?_7.gif
재생다운로드2024年6月21日放送分 金曜(3)槙野智章が牛肉300gぴったんこ?_8.gif

이제 110cm 정도는 그냥 모자 쓰고 가볍게 성공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年6月21日放送分 金曜(3)槙野智章が牛肉300gぴったんこ?_9.gif
재생다운로드2024年6月21日放送分 金曜(3)槙野智章が牛肉300gぴったんこ?_10.gif
재생다운로드2024年6月21日放送分 金曜(3)槙野智章が牛肉300gぴったんこ?_11.gif

근데 이건 진짜 무슨 컨셉이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年6月21日放送分 金曜(3)槙野智章が牛肉300gぴったんこ?_12.gif

머리 이제 제법 켄마 같아졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年6月21日放送分 金曜(3)槙野智章が牛肉300gぴったんこ?_13.gif
재생다운로드2024年6月21日放送分 金曜(3)槙野智章が牛肉300gぴったんこ?_14.gif

80cm도 무사히 성공 완! 70cm 도전한 멤버가 림보 하려고 발가락양말 챙겨신고 온 거 보여줬을 때 이누카이가 그건 전혀 상관 없다고 했었는데 이 다음에 진짜로 실패함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

재생다운로드2024年6月21日放送分 金曜(3)槙野智章が牛肉300gぴったんこ?_15.gif

오늘은 그래도 림보를 마지막에 해서 다행이다 한시간 동안 이 빤짝이 옷만 봤으면 섭섭할 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
귀성하면 살쪄서 돌아온다고?? 언제 귀성을 했던거니ㅋㅋㅋㅋㅋ림보복장 진짜ㅋㅋㅋㅋ머리부터 발끝까지 노랗고 반짝여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이런거까지 이쁘다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d36e]
ㅇㅇ
모바일
와 300g 어캐맞추셧냐 개쩐다 ㅅㅂ 쌈바(?)출때 혼자 jpg인거 ㅈㄴ웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 609e]
댓글 작성 권한이 없음