https://hygall.com/597714840
view 412
키홀더에 집열쇠 달아 돌려주는거 ㅈㄴ센스만점

이 표정으로 좋아가지고 달려가서

폭 안기더니 아침은 이따가 먹자고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
바로 하야마상이 되...

이 자세로 같이 막방 챙겨본것도 넘 귀엽고 역시 꽁냥거리는거 보는게 젤 재밌다ㅠㅠ 속편 확정까지 저 세계관 시청자들은 시즌2에 주인공들이 커플에 무슨 복이냐 최고의 결말이다
ㅇㅇ
10화 20번쯤 돌려본듯 히루노 유메처럼 아카사카도 속편 달라고!!!
[Code: 1860]
ㅇㅇ
모바일
히루노유메 속편 찍는 하야마시라사키 보게해달라
[Code: 74b0]
댓글 작성 권한이 없음