https://hygall.com/597699633
view 3012
전편 https://hygall.com/597606019

두 사람이 사귄 이후, 처음으로 멀리 떨어진 날도 생겼을꺼야
양아치는 어릴 때 부터 지금까지 꾸준히 모델 일을 하고 있었어 잡지나 유명 광고에도 많이 출연했어서 나름 인지도 있는 모델이었겠지 그렇다보니 촬영이 있을때는 학교도 종종 빠지는 양아치일꺼다
대부분의 촬영은 금방 찍고 끝나는데 가끔씩 장기촬영이 되거나, 촬영지가 먼 적도 있었겠지 이번에는 하필 지방에서 촬영이었을꺼야
사귀기 전에도 종종 장기촬영이나 지방촬영이 있었던터라 학생회장은 익숙하게 양아치에게 잘 다녀오라고 인사하는데 양아치는 잔뜩 울상인 표정으로 아버지 차에 올랐겠다
학생회장도 내색하지 않았지만 마음이 싱숭생숭 했을꺼야 사귀기 전에도 양아치의 빈자리를 느꼈었는데 사귀고 있는 지금은 양아치의 빈자리가 여실히 느껴질 수 밖에 바쁜 양아치한테 연락하면 방해될까봐 그냥 같이 찍은 사진만 한참 들여다봤겠지
학생회장의 예상대로 양아치는 고된 촬영을 하고 있었어 생각보다 길어진 촬영때문에 스튜디오를 나왔을때는 이미 캄캄한 밤이었음 지친 몸을 끌고 숙소로 가서 얼른 샤워를 하고 나왔을꺼야 그리곤 촬영때문에 확인하지 못했던 핸드폰을 들어 학생회장의 메시지를 확인했음

[나 지금 석식 먹고 있어 촬영 화이팅]

[야자 끝났다 집 가는중]

[이제 다 씻었다 나 먼저 잘게 사랑해]

재생다운로드
[뭐해]

충동적으로 메시지를 보낸 양아치는 그제야 시간을 확인했어
핸드폰 액정 속 시간은 새벽 한시가 이미 넘은 시간을 알려주고 있었음 이미 학생회장은 자고 있을테니 답장은 오전이나 되야 올 것 같았어 침대에 누워 잠을 청하려는 그때, 핸드폰 진동이 길게 울렸어 발신자는 학생회장이었지
양아치는 이미 주무시고 계신 아버지의 눈치를 살피다가 방을 나왔어

재생다운로드
뭐야 안 잤어?

재생다운로드
너 보고싶어서 못 자고 있었어 

재생다운로드
나도, 나도 너 보고싶어서 못 자고 있었어

고작 하루 떨어져있었다고 애틋해진 두 사람의 대화
하고 싶은 말은 너무나 많지만 아쉽게도 일찍 끊어야했어 전화를 끊는 순간까지 사랑을 속삭이다가 서로가 없는 밤을 아쉬워하며 억지로 잠을 정했을꺼야 날이 밝고, 두 사람은 각자의 일상을 바쁘게 보냈겠지
바쁜 하루를 보내고 있던 늦은 저녁, 양아치에게 촬영 중 짧은 쉬는 시간이 주어졌어 양아치는 대기실로 들어가서 스크립트 대신 핸드폰을 잡았을꺼야

재생다운로드
[저녁 챙겨]

재생다운로드
[보고싶어]
[엄청]

재생다운로드
[나도]

재생다운로드
[금방갈께]

아, 보고싶다
이상한 일이었지 쉬는시간에도 늘 스크립트만 보던 양아치였는데 오늘만큼은 스크립트가 눈에 들어오지 않았을꺼야 애써 핸드폰에게 시선을 떼고, 대사를 큰 소리로 읽어봤지만 자꾸만 신경이 핸드폰으로 쏠렸어
촬영에 집중해야 되는데, 생각을 하면서도 결국 양아치는 핸드폰을 들어 학생회장에게 전화를 걸었을꺼야
그 날, 인생을 전부 걸어보고 싶은 존재가 생긴 것은 학생회장만이 아니었지

토요일에는 못 올 것 같다 진짜 미안!

다음편 https://hygall.com/597912037
ㅇㅇ
모바일
토요일 잘 보내고 일요일에 꼭 와주세요 센세ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 526b]
ㅇㅇ
놉맟 빨리 다시 만나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dd28]
ㅇㅇ
센세 미안할거 없으니까 우리는 일요일날 만나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dd28]
ㅇㅇ
모바일
놉맟이 이렇게 애틋한데 놉맟 당장 결혼해야하는거 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 노부집에서 같이 사는것부터 시작해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a4c6]
ㅇㅇ
모바일
[나 지금 석식 먹고 있어 촬영 화이팅]
[야자 끝났다 집 가는중]
[이제 다 씻었다 나 먼저 잘게 사랑해]
[Code: 2ddd]
ㅇㅇ
모바일
노부가 핸드폰 확인 못하고 있는동안 케이가 자기 지금 뭐하는지 메시지 보내놓은거 감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2ddd]
ㅇㅇ
모바일
노부 모델이었어????? 놉맟 지금 못만나서 고생중이지만 모델 노부는 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2e90]
ㅇㅇ
모바일
부케비 토요일은 복습하면서 센세 오실 일요일만 기다릴테니까ㅠㅠㅠㅠ 센세 일요일에봐
[Code: 16d6]
ㅇㅇ
모바일
노부한테 먼저 잔자고 했으면서 노부 보고싶어서 잠 못자고 있던 케이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 477a]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 노부 모델일 하고있었다니까 노부가 공부 아예 안하고 만화책만 보던게 완벽하게 이해됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e01f]
ㅇㅇ
모바일
인생을 전부 걸어보고 싶은 존재가 생긴 것은 학생회장만이 아니었대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 734b]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 붙어있으나 잠깐 떨어져있으나 염병천병 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 592a]
ㅇㅇ
모바일
시험기간에 놉맟 통화하면서 케이는 시험공부하고 노부는 만화책 보던것처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에도 노부 촬영 아닐땐 놉맟 계속 통화해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0a30]
ㅇㅇ
우리 양아치 노부 능력자였던거 반전이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee20]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 겨우 하루 떨어져 있는 중인데 저렇게 애틋한거봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dfd2]
ㅇㅇ
모바일
나부케비 놉맟 대학 씨씨해야하는데 노부 공부를 저렇게 안해서 즈그 케이랑 대학 씨씨 어떻게 하려고 그러나 걱정했는데 쓸모없는 걱정이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08f3]
ㅇㅇ
모바일
센세!
[Code: 0a17]
ㅇㅇ
노부도 즈그 케이한테 금방 간다고 했으니까 센세도 일요일되면 금방 와야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6a57]
ㅇㅇ
놉맟 졸업 언제해 놉맟 결혼해야한단말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9484]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 이정도로 서로 보고싶다고 난리난 모습은 처음인 것 같은데 이 모습도 이뻐서ㅠㅠㅠㅠㅠ놉맟 가끔씩 떨어져있는 것도 괜찮은 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7584]
ㅇㅇ
모바일
내센세 다녀가셨다
[Code: f3d2]
ㅇㅇ
모바일
애틋하다 애틋해 놉맞 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d138]
ㅇㅇ
모바일
센세가 토요일에 못오신다고 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 금요일인데 벌써 센세가 보고싶은데 어떡하지....... 놉맟이 지금 이런마음일까.....
[Code: ab41]
ㅇㅇ
모바일
케이는 공부대신 노부 만나는거 선택하더니 노부도 스크립트대신 즈그 케이랑 전화하는거 선택하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놉맟 똑같이 서로를 선택하는거 감동이라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7812]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 저렇게 떨어져서있길 싫어하는걸 보니까 만약 노부가 완전 유명한 모델 되면 케이 노부 매니저 하겠다고 하는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23d5]
ㅇㅇ
모바일
이제는 노부도 케이도 튕기거나 밀당하는거 없이 사랑한다 보고싶다 애정표현 바로바로 할 정도로 발전한거 감격스러움 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: fad3]
ㅇㅇ
모바일
노부야 느그 케이 보고싶어도 일단 조금만 참고 촬영 잘 끝낸다음에 느그 케이한테 달려가서 안아주는거야 알겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 90c6]
ㅇㅇ
모바일
잠깐 떨어져도 즈그 케이 즈그 노부 보고싶다고 아주ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 오래 떨어지면 놉맟 울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 52a1]
댓글 작성 권한이 없음