https://hygall.com/597697609
view 3008

난 자기 전에 케이 목소리 듣고 싶은데 케이가 전화 안 받아서 못 자고 있어요....

라고 메시지 보내고 5분 뒤에 즈그 케이한테 전화가 오길래 노부 신나서 전화받았는데

나 지금 좀 바빠...

뭐 하는데요? 대본 외워요?

나 지금 낚시!ㅎㅎㅎ

낚시? 이 시간에? 밤 11시에???

웅. 이 시간이 피크야. 이 시간에 해야 잘 잡혀.

케이 지금 어디에서 낚시하고 있어요? 내가 바로 갈게요. 이 시간에 혼자 낚시하는 거 위험해요.

동물의 숲ㅎㅎㅎㅎ

.....동물의 숲? 그게 어디... 설마 그 동물의 숲? (즈그 케이한테 가려고 옷 입고 있던 것도 멈추고 뇌도 멈춤)

요즘 마치다가 찍고 있는 작품의 배우들과 스탭들 사이에서 동숲이 유행이라 마치다도 동숲 배워서 시작한 지 24시간째인데 벌써 푹 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 시작한 지 겨우 24시간째라 노부한테도 아직 말을 못 했다가 이렇게 말하게 됐겠지ㅋㅋㅋㅋ

보통 게임은 노부 전문이고 마치다는 게임에 관심도 없어서 노부가 즈그 케이한테 같이 게임하자고 꼬시는 것도 포기했을 정도인데 즈그 케이가 동숲 한다니까 노부 놀라서 잠깐 뇌까지 멈췄을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5초 뒤에 정신 차리고 즈그 케이가 동숲을 한다니 게임도 꼭 자기 같은 거 한다고 너무 귀엽다고 호들갑 떨다가 못 참고 전화 끊고 옷마저 입고 즈그 케이 집으로 쳐들어감ㅋㅋㅋㅋㅋ

침대에서 뒹굴 거리면서 동숲하고 있는 즈그 케이 귀엽다고 쪽쪽거리는데 낚시 방해하지 말라면서 노부를 침대에서 밀어버리는 즈그 케이 때문에 방심한 순간 바닥으로 떨어질 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 바로 다시 침대로 올라와서 게임기 잡고 있는 즈그 케이 꼭 껴안고 뒹굴뒹굴하다 잠들고 다음날부터는 둘이 꼭 붙어서 같이 동숲 하겠지.

웃짤참고

노부마치
ㅇㅇ
즈그 케이 동숲한다는 소리에 노부 뇌 멈췄어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd28]
ㅇㅇ
케이는 24시간만에 동숲에 빠질거면서 노부가 게임하자고 꼬실땐 왜 안했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd28]
ㅇㅇ
모바일
동숲에서 낚시중이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부가 즈그 케이 귀엽다고 난리칠만하다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e625]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 밤낚시? 이렇게 생각했는데 동숲낚시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aacb]
ㅇㅇ
모바일
노부 왔는데 낚시 방해하지 말라고 노부 밀어버리는 케이도 귀엽고 다시 침대 올라가서 즈그 케이 껴안고 뒹굴거리는 노부도 귀엽고 다음날부터 놉맟 꼭붙어서 같이 동숲하는것까지 모든게 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5b13]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이가 밤 11시에 낚시하고 있다니까 위험하다고 자기가 바로 가겠다는 노부 다정하다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 526b]
ㅇㅇ
모바일
근데 낚시가 그 낚시가 아니었고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 526b]
ㅇㅇ
모바일
어쨌든 노부 계획대로 노부가 즈그 케이 지금 낚시중인 곳으로 가게된거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ddd]
ㅇㅇ
밤 11시가 피크면 앞으로는 케이 잠도 제대로 못자가면서 동숲하는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a4c6]
ㅇㅇ
모바일
동숲에서 낚시해야해서 바쁜 케이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 477a]
ㅇㅇ
모바일
웅. 이 시간이 피크야. 이 시간에 해야 잘 잡혀. ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb55]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 너무 커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e90]
ㅇㅇ
모바일
와중에 즈그 케이 걱정해주는 노부 벤츠임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e01f]
ㅇㅇ
모바일
밤 11시에 바쁜 이유가 낚시 때문인데 일반 낚시도 아니고 동숲에서 낚시하느라 바쁘대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 734b]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 꼭붙어서 같이 동숲하는거 너무좋아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 16d6]
ㅇㅇ
모바일
어디에서 낚시하고 있냐니까 동물의 숲 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 592a]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이가 동숲에서 낚시하고 있다는데 노부가 즈그 케이 귀여워할 수밖에 업따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ba6]
ㅇㅇ
모바일
케이 침대에서 뒹굴거리면서 동숲하느라 노부 전화도 못받고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 동숲에 푹 빠졌잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a30]
ㅇㅇ
동숲 낚시 존커다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee20]
ㅇㅇ
모바일
케이는 동숲 낚시한다고 난리났고 노부는 즈그 케이 귀엽다고 난리났고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dfd2]
ㅇㅇ
모바일
우당탕탕이다가 같이 동숲하는 놉맟 간질거림 ㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 08f3]
ㅇㅇ
케이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9484]
ㅇㅇ
모바일
노부는 벤츠 케이는 존커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d138]
ㅇㅇ
모바일
노부가 게임하자고 꼬실때도 안해놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이 동숲 한번 빠지니까 케이 노부 침대에서 떨어뜨리면서까지 낚시하는거 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7584]
ㅇㅇ
모바일
노부 즈그 케이 위험하다고 걱정했는데 새벽에 해도 아주 안전한 곳에서 낚시중이었서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab41]
ㅇㅇ
모바일
노부야 이때다 느그 케이한테 다른 귀여운 게임들도 영업해서 느그 케이랑 같이 게임해라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f3d2]
ㅇㅇ
모바일
침대에서 뒹굴뒹굴 놉맟 초딩들이야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7812]
댓글 작성 권한이 없음