https://hygall.com/597507574
view 3080
전편 https://hygall.com/597427169

내내 붙어있을 수 있던 짧은 여름방학이 끝나고, 두 사람은 다시 학교 생활에 익숙해져야 했을꺼야 하지만 어떻게 패턴이 쉽게 바뀔 수 있었겠어 매일 밤마다 만나서 이야기 꽃을 피웠던 두 청춘인데
새벽 4시를 넘어가는 시간, 두 사람은 여전히 깨어있었어
사실 오늘도, 아니, 지금 당장이라도 만나고 싶었지만 시험기간이라서 공부해야된다는 학생회장의 말에 만나지 못한거겠지 그래도 아쉬움을 달래기위해 통화를 했겠지 딱히 별 말은 없었을꺼야 그저 양아치는 학생회장이 사각사각 필기하는 소리를 듣고, 학생회장은 양아치가 만화책 사락사락 넘기는 소리를 듣는게 전부인 통화였거든
왜 화상통화는 안하냐고? 얼굴 보고있으면 더 보고싶으니까
한참동안 안 풀리던 문제와 씨름하던 학생회장이 기지개를 키며 핸드폰을 귓가에 가까이 대고 양아치를 불렀어 기다렸다는 듯 양아치가 바로 대답했지 그 목소리에 학생회장도 웃었을꺼야

재생다운로드
나 왜 안 졸리지

재생다운로드
나랑 연락해서

재생다운로드
그런가

재생다운로드
아니면 말고

재생다운로드
맞겠지 뭐
시험 보다가 졸지만 않았으면 좋겠다

결국 통화는 새벽내내 이어지다가 학교 갈 시간쯤 끝났어
아침 등굣길에 서로의 퉁퉁 부운 눈을 보면서 웃겠지 잠을 못 자서 피곤하다고 칭얼대면서도 두사람은 시험기간 내내 그렇게 통화할 것 같다

다음편 https://hygall.com/597606019
ㅇㅇ
모바일
센세 오셧군요 동접이라 기뻐요 노부마치 둘이 풋풋한 연애하는거 존좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9d97]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f359]
ㅇㅇ
모바일
케이 졸리지 않은 이유는 노부랑 연락해서 맞다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 940f]
ㅇㅇ
모바일
근데 노부는 시험기간에도 만화책만 보냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 940f]
ㅇㅇ
모바일
케이 시험보다가 조는거 아니야??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae93]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 밤새면서 그냥 각자 할일 하는건데 핸드폰 켜놓고 하는거 청춘느낌이야ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5c9f]
ㅇㅇ
모바일
노부는 즈그 케이 따라서 밤새는것같지만ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c9f]
ㅇㅇ
모바일
센세!
[Code: 5111]
ㅇㅇ
모바일
노부말이 맞다 노부랑 연락해서 안졸린거 맞다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ab7d]
ㅇㅇ
노부는 중딩때도 고딩되어서도 시험기간에도 만화책만 보고있는거 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2387]
ㅇㅇ
모바일
못자서 피곤해도 즈그 케이랑 즈그 노부랑 통화하는게 더 좋은 놉맟 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d175]
ㅇㅇ
모바일
저래놓고 노부는 즈그 케이한테 자기 왜 성적 안나오는지 모르겠다고 할 것 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3357]
ㅇㅇ
모바일
퉁퉁 부운눈 보면서 웃는 놉맟 서로 보기만 해도 그렇게 좋나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cf02]
ㅇㅇ
모바일
노부야 느그 케이랑 같은 대학 가서 대학교에서도 씨씨해야하지 않겠니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 시험기간엔 그래도 공부 하는 척이라도 해보는게 어때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7116]
ㅇㅇ
모바일
케이가 거의 유일하게 학생회장같아 보일 때가 공부할 때인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61da]
ㅇㅇ
모바일
성실수인내센세 사랑해
[Code: cfc9]
ㅇㅇ
모바일
시험기간엔 자주 못만나고 방학땐 붙어있고 하는 놉맟 패턴은 중학생때랑 달라진게 없는데 중학생때랑 다르게 지금은 똑같은걸 해도 간질거려하고 설레는 관계가 된게 감격스럽고 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠ 놉맟 이젠 진짜 연인이 됐다는게 이렇게 와닿음 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 93be]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 등굣길에 마주보고 웃는것까지 염병천병 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: de87]
ㅇㅇ
모바일
나부케비 놉맟 노부네 집에서 같이 살았으면 좋겠다고 생각했는데.... 저렇게 핸드폰 붙잡고 새벽까지 통화하는 놉맟 보니까 너무 이쁘게 사귀어서 이대로 지내는것도 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 같이 살았으면 좋겠고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이것도 괜찮고 근데 같이 사는것도 보고싶고 맘이 오락가락해요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ded8]
ㅇㅇ
모바일
그렇네??? 놉맟 대학도 가야하는데???? 같은대학교 가야하는데????? 근데 노부 공부 상태가?????
[Code: 6f3d]
ㅇㅇ
모바일
노부 즈그 케이가 부르니까 바로 대답하는게 만화책에 집중 하나도 못하고 있었던거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c34]
ㅇㅇ
모바일
노부의 만화책 사랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b9b0]
ㅇㅇ
모바일
시험 빨리 끝나서 놉맟 또 새벽까지 놀이터에서 그네데이트해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ae97]
ㅇㅇ
모바일
밤새 염천떠느라 잠 못자는 놉맟 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: feba]
ㅇㅇ
모바일
아님 말고 뭐야 노부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느그 케이가 맞대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18cb]
ㅇㅇ
모바일
와중에 부케비들은 노부 대학까지 걱정해주는데 노부는 공부할 생각이 전혀 없어보이는거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa18]
ㅇㅇ
모바일
시험기간인데도 잠도 안자고 새벽까지 통화하는 놉맟 존나 간질거림 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 24cf]
ㅇㅇ
모바일
고딩놉맟 연애 풋풋하고 좋아서 부케비는 풋풋한 놉맟의 여러 데이트들 보고싶은게 너무많은데 센세도 그렇다는거 다 알아요 억나더로 다 보여주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8651]
댓글 작성 권한이 없음