https://hygall.com/597195556
view 623
너무 재밌었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 파도에서 다녀왔어 어서와 애니메만 봐서 1년정액 돈아까웠는데 오랜만에 돈값함

이렇게 밝은 분위기에 공이 안그렇게 생겨서 주접이거나 반대로 수가 주접이거나 귀여운 벨드있으면 더 알려주면 미리 감사!
ㅇㅇ
모바일
탑텀 공식은 없지만 아재스러브가 밝고 주인공 하루타가 푼수에 주접끼 있음
[Code: 6b5c]
ㅇㅇ
모바일
타카라군과 아마기군 이거봐죠 ㅋㅋㅋ
[Code: 7d47]
ㅇㅇ
모바일
사라진 첫사랑ㅋㅋ 하이틴인데 수가 푼수고 귀여운계열 드라마 분위기도 귀여운데 수가 자낮이가 함
[Code: 1b40]
ㅇㅇ
모바일
사하라선생과 토키군 이것도 밝고 토키군이 수인데 주접짱이야 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
원룸엔젤, 보쿠쇼쿠, 나라코이, 아재스러브, 어제 뭐 먹었어?, 사라진 첫사랑, 불행군, 동정마법
[Code: f8fa]
ㅇㅇ
모바일
아 또 너에게는닿지않아 이것도 잼써!!!
ㅇㅇ
모바일
미나코인ㅋㅋ 파도에 있고 시즌2까지 있음ㅋㅋ 공이 전체적으로 잘난 캐릭터인데 진지한 얼굴로 진지하게 수에 대해 주접 떨어ㅋㅋㅋㅋㅋ 밝고 귀여운 분위기의 드라마임
[Code: 92c4]
ㅇㅇ
모바일
공이 안그렇게 생겨서 주접이거나<<동정마법 쿠로사와
[Code: 0c3e]
ㅇㅇ
모바일
222 동정마법 쿠로사와 ㄹㅇ텀친놈 주접대마왕 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed36]
ㅇㅇ
모바일
비엘드라마의 쥬연 개웃김 밝고 ㅋㅋ
[Code: 1437]
ㅇㅇ
불행군 꼭 봐 수가 하는짓이 귀여움ㅋㅋㅋ
[Code: cfc4]
댓글 작성 권한이 없음