https://hygall.com/594863462
view 335
ㅅㅌㅁㅇ 원래도 말재주없어서 설명 못한다는말 많이듣는데 개중요한 자리에서 아는것도 설명 제대로못해서 말아먹었다 심지어 시간제한있어서 바로 대답해야해서 대가리를 정리할 틈이 없었음
근데 솔직히 살짝 헷갈려서 잘못 대답했는데 그래도 나머지90퍼라도 알고있는거 설명했으면 좀 ㄱㅊ았을텐데 걍 나가리돼서 1도 모르는사람됨
할일 해야해서 할일중인데 최근에 몸살나서 쉬기까지 해서 진짜 똥만싸는 기계된거같다
ㅇㅇ
모바일
잠을자고 좋아하는걸 먹음
[Code: 08e1]
ㅇㅇ
모바일
잠은 한6시간 뒤에나 잘 수 있을듯..ㅎ 지금은 어차피 이불빵빵차느라 잠도못잘듯..
[Code: 1e53]
ㅇㅇ
모바일
쪽팔리지만 나같은 사람 오조오억명~ 생각하고 맛있는거 처먹음
[Code: d390]
ㅇㅇ
모바일
신경써봤자 돌이킬수도없고 에너지 낭비임 아는거 제대로 설명못했다고 죽는것도 아니고 남한테 피해준것도 아니고 그 한순간의 내가 못나진것뿐이지 지식이 아예없는게 아니잖아 찐으로 아는거없는게 더 문제라고 생각해서 그래도 설명은 존나 못했지만 내가 다 알고있었던거라 다행이다 정신승리 한 다음에 어떻게 말했으면 좋았을지 한번정도는 생각해보고 걍 맛난거 먹고 잊어버릴듯
[Code: 86cb]
ㅇㅇ
모바일
세상에 완벽한 사람없다 오히려 모르는데 아는척 하는게 뒤가 더 구려 생각한거 정리해서 말하는 연습만 더 해봐!
[Code: 86cb]
댓글 작성 권한이 없음