ㅅㅌㅁㅇ 보고있는데
교1촌치킨 윙봉 콤보 총합 세 마리 시키고 맛있게 잘 먹긴 잘 먹음
근데 먹부심 붙어서 나중에 제일 많은 뼈다귀를 쌓은자가 위너다 하면서 배틀하는데
윙봉에 양쪽 끝 연골 부분에 튀김옷이랑 살점 오도독뼈 다남았는데ㅠㅠ
않이 치킨을 먹을 거면 화석급으로 먹어야지!! 용납안됨 ㅂㄷㅂㄷ
ㅇㅇ
모바일
나도 다 남기고 먹는데 히잉
[Code: 50d9]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 넌 닭한테 사과해라
[Code: 8149]
ㅇㅇ
모바일
나도 오돌뼈 안먹음
[Code: 0cc6]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 너두 사과해ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
딱 살만 발라먹고 연골은 싫어하는 사람 생긱보다 많더라 ㅇㅇ 나는 목뼈 막 씹어먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8237]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 맞어 의외로 많더라~ 개취로 난 그 부분이 맛있다 생각하고 완벽 발골 했을 때의 그 쾌감?이 있다고 생각하는데
ㅇㅇ
유럽은 대체로 살코기를 제외한 모든 부위를 못먹는부위로 분류함 게나 랍스터같은 경우도 그냥 살만 딱 먹고 머리나 내장같은거 손도 안댐
[Code: cd65]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아 그래? 어쩐지 중간 살코기 부위만 집중적으로 뜯었음ㅇㅇ 그래두 맛있게 잘 드셨음
ㅇㅇ
모바일
나도 연골 부분 안 먹음..
[Code: 82cb]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 그럴 수도 있지~
ㅇㅇ
모바일
난 그래서 그냥 순살먹음 고나리당하는거 싫어서,..
[Code: f23e]
ㅇㅇ
모바일
222 고나리 은근 많이들음...
[Code: b022]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 난 내국인?한테 고나리는 안함 그냥 개취아녀ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
머야 외국인한테는 왜 기준이 다른데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21be]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 모르는? 사람? 이니까?
ㅇㅇ
모바일
걍 그 사람은 연골까지 안 발라먹나보지 펄럭에서도 뼈만 남기고 다뜯어먹는거 추접스럽다고 싫어하는 경우 종종 봄
[Code: 4106]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 어 나도 그 말 들었음ㅋㅋ 치킨 말고 뼈해장국 먹을 때ㅠ
ㅇㅇ
모바일
머? 아니 그럼 살을 일부러 남기는 거임??
[Code: f1cc]
ㅇㅇ
모바일
보통 그렇게 먹지 않아..??!
[Code: 21be]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅅㅌㅁㅇ 내 주변은 반반임ㅠ
ㅇㅇ
모바일
거기에있는 튀김옷 존맛인데!!!
[Code: a847]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 그치?!
ㅇㅇ
모바일
닭이랑 돼지 연골 그 뭐냐 아무튼 장기 어디에 안좋다고 들었음
[Code: 82f3]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 일단 이에 안좋다고는 하더라ㅇㅇ 근데 장기 걱정할 거면 일단 치킨을 먹으면 안되는 거 아닌가?
ㅇㅇ
모바일
이건 매연이나 길빵 싫다니까 그럼 도시에 살면 안되지 하는 급이잖아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d8c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 치킨 오돌뼈가 그 급은 아니지 않냐ㅠㅠ 그리구 치킨은 모두를 행복하게 해주지만 담배는 사람을 기분 나쁘게 하는데 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
아니 그게 아니라 쟤는 일부만 피하고 싶다는데 그럼 치킨 왜먹음? 하니까ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d8c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 어 그러네..내가 넘 치킨 사문난적이었어ㅇㅇ 근데 다짜고짜 연골이 건강에 안좋다고 하니까 매운 오돌뼈도 생각나면서(망상) 내가 발끈함 미안해..아니근데 먹지 말라는 거 다안먹으면 뭘 먹냐??????
ㅇㅇ
모바일
요플레 뚜껑 안 핥아먹는 사람이랑 비슷한 거 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 나도 양쪽 끝 맛없어서 잘 안 먹음ㅠ
[Code: ea7e]
댓글 작성 권한이 없음