https://hygall.com/594341457
view 7986

긍정적 사고: 다크스타가 적어도 마하 10.4까지는 버티는구나!

부정적 사고: 그치만 비싼 기체를 터트렸으니 케인 제독이 뭐라고 할 텐데...

그래, 이럴 땐 역시 아이스적 사고지!

아이스적 사고: 매브가 다크스타를 날려먹었어도 다치지 않고 살아돌아왔잖아? 아이스한테 완전 럭키매브잖아♡ 그치?

아이스매브

ㅇㅇ
모바일
사이클론 환장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f6e4]
ㅇㅇ
모바일
사이클론 눈으로 옘병... 이라고 말하는 것 같잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c1b]
ㅇㅇ
모바일
아이스만 기쁜 사고 자나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 495d]
ㅇㅇ
모바일
사령관님 사이클론 중장이 눈으로 욕을 하고 있슴니다!!!
[Code: eecf]
ㅇㅇ
모바일
아이스한테나 완전 럭키매브잖아♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 95e9]
ㅇㅇ
아이스적 사고 이래도 되냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ럭키매브 존커
[Code: e8fc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6759]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce48]
ㅇㅇ
모바일
개노답진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이클론 너무 불쌍하잔ㄴ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 606b]
ㅇㅇ
모바일
사이클론 눈으로 심한 욕을 하는 게 들려
[Code: 88e7]
ㅇㅇ
모바일
사중장님 눈으로 입에 못담을 말을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6300]
ㅇㅇ
모바일
아이스적 사고 이거 원작에서 본 것 같아 럭키매브 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e30]
ㅇㅇ
모바일
사이클론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb34]
댓글 작성 권한이 없음