https://hygall.com/594331721
view 2385

독약과 노파 
(1944)

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 1시간 58분 05초

■ 준비물 : 미리 화장실 다녀오기!! 간식 챙기기!!

식탁위의 저와인.jpg
영화에 나오는 와인은 프랭크 카프라 감독 어머니가 직접 만든 와인!! 당연히 독은 안든 맛좋은 와인!

딱봐도 미국인.jpeg
영화에 나오는 시어도어 루즈벨트 대통령(임기 1901~1909) 찾아봄

재생다운로드
: 산티아고 전투때 맨몸으로 "돌격!!!!!"하며 언덕으로 행진해갔다구함. 그때 국민영웅되서 대통령됐대. 파나마 운하 건설도 추진했다고! 미국인들은 아주 좋아한다는데 (소곤) 완전 제국주의자임

어쨋든 프랭크 카프라 감독의 생일을 축하하며...
(1897년 5월 18일!! 19세기 사람이었네..)

모두
굳굳 곥나잇 되어랏💜💚💜💚💜💚
ㅇㅇ
모바일
야 네 피엔 없댄다
[Code: 8897]
ㅇㅇ
모바일
??????
[Code: 984a]
ㅇㅇ
모바일
나쁜종자의 또다른 버전이냐고.......
[Code: bb61]
ㅇㅇ
모바일
왐마야
[Code: a6ee]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시체발견
[Code: 0525]
ㅇㅇ
모바일
여기 정말 미친 사람 집안이었구나
[Code: df53]
ㅇㅇ
모바일
엥 곧 영화 끝나지 않나
ㅇㅇ
일레인 눈치 좀
[Code: 4fbd]
ㅇㅇ
입으로 입막깈ㅋ
[Code: 0045]
ㅇㅇ
아니 저렇게 옮길수가있어??
[Code: 0379]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d9b]
ㅇㅇ
모바일
돌겠다 진짜
ㅇㅇ
모바일
광기 유전자가 없다니 다행인데 대신 눈치 없음 유전자가 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
일레인...이런 남자랑 결혼해야겠니....
ㅇㅇ
모바일
택시 두대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
저렇게까지 가까이서 들여다보는 건 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 112e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3758]
ㅇㅇ
모바일
끝????
ㅇㅇ
모바일
이 동네 물에 뭐가 들었어...
ㅇㅇ
모바일
이 영화보다 내가 미치겠음
ㅇㅇ
ㄹㅇ 혼란스럽다 ㅋㅋ
[Code: 0045]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0379]
ㅇㅇ
모바일
저 택시기사는 어쩌냐 하루공쳤네ㅠ
[Code: 3758]
ㅇㅇ
모바일
모티머는 그동안 여기 자주 안 왔었기에 멀쩡한 거고 나머지는 다 중독된 거임...
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 골때린다
[Code: 112e]
ㅇㅇ
모바일
다들 고생했다 어우 귀아파
총대 ㅋㅁㅋㅁ!!!!
ㅇㅇ
일레인......무슨 호감작 npc도아니고 키스+사랑께속하면 호감도가 바뀌네..
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 46e6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음