https://hygall.com/592741089
view 4119
재생다운로드001226 The Frank Skinner Show 51.gif
회식 가지 마요 마커스 부장도 남자잖아

(ㅋ귀여워ㅋㅋ)

환생 후에도 근엄한 성격 그대로 중2병을 지나는 중인 에스카가, 마커스는 제법 귀여웠다고 한다

제채기들아 오늘도 종채 안에서 행복한 하루 보내 🐦💕🐺🌞

에스카마커스 엣맠
제이미종채닝
ㅇㅇ
모바일
맛있다... 근데 그게 막 섹슈얼하게 만지는 게 아니라 애기가 엄마가슴 조물딱거리듯 그러고 있어서 마음이 찡~ 해지겠지 그래서 걍 머리나 쓰다듬으며 냅뒀더니 젖꼭지까지 물고 쪽쪽 빨 듯 마커스 눈 게슴츠레하게 뜨고 이게 지금 마미이슈인지 마미이슈를 빙자한 수작인지 가늠해 보려 들겠지 ㅋㅋㅋ
[Code: 6f71]
ㅇㅇ
모바일
당연히 마커스 심리파악까지 마친 개수작일 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아도 어쩌겠어 저 따라 환샹까지 한 에스카한테 빨려 줘야지 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 669d]
ㅇㅇ
모바일
에스카 참다 참다 마커스 잡혀가지 않을 나이된 제 생일날 마커스 낼름 잡아 먹을 거 같다 그날 저녁에 마커스는 여전히 에스카 애기 취급하면서 에스카 고깔모자 씌워서 생일 케이크 촛불 끄는거 사진도 찍어줬는데 그거 다 웃으며 받아준 에스카가 새벽에 저 박고 있어서 기함할듯 말릴수도 없게 손목은 침대 기둥에 묶어 놓고 첫날부터 그동안 쌓인거 푼다고 헐도록 박아서 밤새 십대 기력 받아준 마커스 결근 엔딩
[Code: 669d]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 마커스가 사력 다해 뿌리치면 뿌리칠 수 있었는데 그렇게 되면 에스카 다칠 것 같아서 중간쯤엔 걍 체념하고 다리 벌려주면 좋겠다 너 때문에 이제 나 잡혀가게 생겼다고 너는 예나 지금이나 나 잡혀가게 하는데 뭐 있다고 불퉁하게 말하면 에스카가 마커스 얼굴에 쪽쪽 입 맞추면서 거기서 구해주는 것도 늘 저죠 마커스 걱정 마 오늘 12시 땡 하는 순간부터 우리 이거 합법이야라고 하겠지 ㅋㅋㅋ 그제서야 마커스도 좀 풀어진 얼굴로 에스카 받아내는데 몇 번을 싸도 안 놔줘서 다른 의미로 곤란해지는 마커스...
[Code: eb2b]
ㅇㅇ
모바일
그래도 마커스는 자기가 모르던 에스카 어린시절 볼 수 있어서 좋아 할 거 같고 에스카는 자기도 마커스 어릴때 알고 싶다고 잉잉 거릴 거 같음 만약에 둘다 어릴 때 동갑으로 만나면 에스카는 이미 유치원때부터 마커스 자기 색시라고 손잡고 데리고 다니고 마커스는 걍 헤헤거리며 에스카 가자는대로 졸졸 따라다닐듯 아 씨 ㅈㄴ 귀엽네
[Code: 18be]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에스카 이제 툭하면 잉잉거리네 이 잉스카가! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 애기 때 동갑으로 만났으면 진짜 귀엽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마커스가 먹다가 입에 뭐 묻히면 고사리 같은 손으로 야물딱지게 입가 닦아주는 에스캌ㅋㅋㅋㅋㅋ 유치원 재롱잔치에 마커스가 왕자님 옆반 여자애가 공주님역 되면 지가 어떻게든 공주님 자리 차지할 떡잎부터 마친놈인 잉스카...
[Code: 25c6]
댓글 작성 권한이 없음