https://hygall.com/607148748
view 636
남성체인데 어떻게 낳은거지? 임신이 가능한 종처럼 보이지는 않는데

뀨잉
(두툼)

(두툼22)

대충 루크가 포스로 꿰뚫어본 아머 밑의 팔뚝(두툼33)

팔로 낳으셨구나(깨달음)

온갖 종족이 존재하는 갤럭시파파어웨이의 타투인 출신 아다 제다이라서 지혼자 만달로어인 생리 착각하는 루크가 보고싶다
그 오해가 드러나는 일은 없어서 계속 유지되다가 결국 둘이 사귀게 되고 첫떡치게 된 날 루크가 딘 팔뚝 만지작거리면서

이제 여기가 부풀어오르겠죠?

ㅇㅈㄹ했으면ㅋㅋㅋㅋㅋ

(얼척없음)무슨 헛소리입니까

결국 그날밤 다정한 필로우토크는 물건너가고 만달로리안의 숭고한 입양제도101 ~파운들링 이즈 에브리띵~ 강의 펼치는 뤀딘ㅠㅠ

아니 어떤 헥토파스칼이 페드로가 팔뚝으로 그로구 낳았다고 드립친게 계속 떠올라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제우스냐고요 존나

별전쟁 루크딘 ㅇㅇ딘