https://hygall.com/606973689
view 530
그래가지고 비행이나 할수 있겠어?

손톱 2개나 뽑히고 얼굴에는 큰 상처까지 생겨서 당분간은 쉬어야 되는 매브가 씩 웃었겠지.

어떻게 알고 행차하셨을까 카잔스키.

지금 그게 중요해?

아이스의 눈동자가 정색하니까 매브가 입을 쑥 닫는데 아이스가 이어가겠지.

오토바이 금지야,

에???

라이드 하고싶으면 나한테 와. 드라이브는 시켜줄수 있으니까.

뭐라고? 이게 무슨..이거 데이트야?

그런말 한적 없는데. 니가 천방지축처럼 돌아다니니까 신경 쓰이잖아, 미첼.

상체를 일으키려다 타박상 입은 등이 욱신대서 칭얼거리니까 아이스가 환장하겠지.

너 진짜...헤비메탈 좋아하지, 오토바이 좋아하지, 아예 락스타하지 그랬냐? 자유롭게.

헤비메탈 좋아한다고 한적 없는데??

데스메탈이거든??

어쨌든 익스트림 장르잖아.

모처럼 휴가라서 공연보러 가다 이래 된거지,

말도없이?

아픈데도 뺙뺙대는 매버릭 성가신듯 보더니 아이스가 매브 한테 빨리 나으라고 하는거..

그래야 데이트 할수 있으니까?

링거 빼면 아프겠지, 피트?

어 내 이름 불러주네?

고개를 절레절레 젓고는 아이스 병실 나가는데 매브가 말하겠지.

오늘 진짜 온 이유가 걱정되서였어?

씩 웃으면서 아이스가 되돌아와서 매브 입술에 키스했음. 갑작스럽게 일어난 일이라 어버버하지만 손가락으로 아이스 입술 닦아주는 매브 입술에 가볍게 한번 더 버드키스하는 아이스..

이게 대답이야.

아이스매브
ㅇㅇ
모바일
담백하면서도 애정이 그득 묻어나는 아이스의 행동에 저까지 설레요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매브야 이제 어름이 걱정 그만 시키고 오토바이 줄이자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 641b]
ㅇㅇ
모바일
둘이 사귀는 사이야 썸타는 사이야 친구사이야? 지들만 모르지 이미 연애중 아니냐 ㅋㅋㅋ
[Code: 0653]
ㅇㅇ
모바일
이게 대답이야.
[Code: 7c6e]
ㅇㅇ
모바일
아이스 미쳤다 진짜
[Code: 7c6e]
댓글 작성 권한이 없음