https://hygall.com/606971781
view 423

목울대 꿀렁하는게 조오온나 야함…
매카님이 마흔 다섯살에 건라치오 흉내를 내줘서…ㅋㅋㅋㅋㅋ나선매악 시발ㅠ

뿐만이 아닙니다

이게 진짜로 진짜 ㅅㅂㅅㅂ 공포영환데
패디가 ㅅㅂ 벤을… 진짜 꼬시고 있었다고
스포가 아니고 그게 줄거리임

구라 안치고 아내가 아 쎄한데… 남자새기들 이상한데;;하는동안 남편이 패디한테 끌려서 좆될 뻔하는게 스픽노이블 줄거리임

아니 그 옷 벗으면서 윙크 갈기는 씬이 ㄹㅇ 몸으로 꼬시는 씬임ㅋㅋㅋㅋㅋ 아내는 불편해하는데 남편은 거기에 이끌림…. 공포영화에서마저 사람을 꼬시는 역할로 나오는데 이게 웃기지 않을수가

스픽노이블 꼴리고… 웃기고… 쫄리기도함
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 미쳤나.. 미간 찡그리고 눈 질끈 감는게 큰 거 물어본 적 있어서 고통을 견디려고 미리 준비하는 것 같은데.. 개꼴린다 진짜
[Code: 409c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 이게 총이면… 목을 움직여서… 삼킬 필요는 없지 않음?ㅠㅠㅠㅠ무슨 연기를 하는거예요
[Code: 8db0]
ㅇㅇ
모바일
개꼴려미친
[Code: 7d3b]
ㅇㅇ
모바일
영화보는내내 개쫄리는데 매카님은 개꼴림 진짜 따먹어달라는거 아니냐고ㅠㅠ
[Code: b6eb]
ㅇㅇ
모바일
아미쳤...나...... 진짜 쎄한데 요망한 연기 잘한다
[Code: 6300]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㄹㅇ 요망함… 패디는 미쳤지만…내챙이에요. 이러면서 영화를봄…
[Code: 0d9e]
댓글 작성 권한이 없음