전기 끊기는거 생각보다 ㅈㄴ빠르더라...... 그... 후버댐인가..? 거기가 완전자동화랬나 그래서 사람 없어져도 세계에서 마지막까지 전기가 생산되는 지역일거래(옛날 다큐라 지금은 또 다를수도)
하지만 어쨌든 우린 쌀국인이 아니니까 비행기 운전할줄 아는거 아니면 걍 주유소 돌아다니면서 기름이나 존나 모아서 발전기 돌려야함 글고 원자력발전소에서 그... 방사능 어쩌구 관리하는 사람 없어지면 방사능 누출되기 시작할거래 어디까지 누출되는건진 모르겠지만 원자력 발전소 근처도 피해야함
ㅇㅇ
모바일
하 난 그냥 바로 뒤질란다...
[Code: 703f]
ㅇㅇ
모바일
원자력 발전소 누출 수준이 아니라 다 터짐..ㅋㅋㅋㅋ 전세계에 비내려서 어딜가도 못피하니까 잠깐 즐기다가 가야해
[Code: 6a25]
ㅇㅇ
모바일
아니 인간이 관리안하면 그렇게 퀵배송으로 뒤지는거야? ㅅㅂㅠㅋㅋㅋㅋ 백화점부터 가야겠네
[Code: 58a0]
ㅇㅇ
모바일
발전기 어떻게 돌리는건데
[Code: f8a5]
ㅇㅇ
모바일
그 기름넣으면 돌아가는 발전기있음ㅋㅋㅋㅋ 안어려움 전기끊기기전에 사용법 알아놔
[Code: 3af1]
ㅇㅇ
모바일
얘들아 1종 보통 따야해!
[Code: dc86]
댓글 작성 권한이 없음