https://hygall.com/606963880
view 359
딱히 환절기에 눈물콧물 안 남 걍 패시브라 사시사철 흐름. 동물때문에 힘든 적 없음 걍 귀여워서 함듦. 음식 못먹는 거 없음 걍 편식이 심함. 과일 안 먹는 거 없음 근데 먹고나면 남들보다 입이 좀 걸레짝이 되는 과일은 있음.

걍 한번쯤 받아보는 거 돈낭비 아니라고 해 얼른
ㅇㅇ
모바일
답은 정해져잇다 받아 얼른
[Code: 9e35]
ㅇㅇ
모바일
지인중에 너같은 지인 있었는데 그냥 호기심에 병원가서 검사해오더니 뭔 처음들어보는 풀 알러지가 있다는 사실을 알아냈다길래 웃었는데ㅋㅋㅋ 뭐 본인 알러지는 확실히 알아서ㅜ나쁠건 없다고 봄 해라ㅋㅋ
[Code: 703f]
ㅇㅇ
모바일
알러지검사는 살먄서 문제없어도 한번쯤 받아보는게 좋음 내가 전혀 모르는 부분에 치명적인 알러지있을수도있음
[Code: 58a0]
ㅇㅇ
모바일
심심해서 해볼만은 한거 같은데 딱히 도움되진 않음 모든 종류를 가 검사할수있는게 아니라 의심되는 대표적인거 몇개랑 흔한 알러지 대표 몇개해서 약 100여개? 하는거라
[Code: 3e4a]
ㅇㅇ
모바일
즉각성 검사? 한 4만원 안짝이니 한번 받아보는 것도 나쁘지 않음 지연성 검사가 정확하겠지만 얜 비싸니까
[Code: 5d52]
ㅇㅇ
모바일
정확하다기보단 다른거임 igG랑 igE
[Code: 5b63]
댓글 작성 권한이 없음