무대위에서 대상화되는 건 알텐데 마이크를 성기처럼 보는 사람이 있는 거 알고 있을까 싶음. 안다면 언제 알았을지도, 누가 알려줬을지도 궁금해

리암 럄 와싯밴
ㅇㅇ
모바일
모를수가 없지않을까 저거 말해주는 팬들도 존많일텐데
[Code: 3677]
ㅇㅇ
와싯이 워낙 무명시절이 짧아서 나름 초반에 알았을 거 같긴 함 좀 코어한 남자팬들 유난히 많은데 모를수가ㅋㅋ 팬 빼곤 어쨌든 본인보다는 다른 사람이 먼저 알았겠지 무대를 객관적으로 정면이나 사진 같은거 보게 되는 매니저라던가..
[Code: ae33]
ㅇㅇ
근데 저 자세 구체적으로 좀 굉장하긴 하다 목 들고 손까지 뒤로 잡고 있는건데ㅋㅋ 여돌이었으면 노림수 개미쳤다는 소리 들었을듯ㅋㅋ 영국 아이돌 맞긴한데..
[Code: ae33]
ㅇㅇ
모바일
그런 쪽으로는 신경 안 쓰고 만든 포즌데 본인도 점차 알게되지 않았을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b46]
댓글 작성 권한이 없음