https://hygall.com/606931333
view 614
로봇메카닉물 좋아해서 리얼스틸, 퍼시픽림 인생 영화였는디 트포는 실사 시리즈 다 봤지만 그냥 그랬음
좀 있으면 영화관에서 내려갈 것 같은데 ㅅㅌㅅㅌ한 이유로 볼 수 있는 영화 상영시간이 22시~24시밖에 없음 ㅈㄴ 피곤할 각인데 그래도 보러 갈까...
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇ
[Code: 89be]
ㅇㅇ
모바일
쿠키2개 있다!!! 재밌게 보고와!
[Code: 5979]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄱ
[Code: 42a3]
ㅇㅇ
아니 선생님 왜 안보세요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 봐주새오.....13일까지 성인 1만원, 투디관 한정이지만 쿠폰도 극장3사 모두 행사중입ㄴ디ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 82ca]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 핑프 미안한데 행사가 할인 받을 수 있는 행사인거임...? 큰상자에서 보려는데 만오처넌 따로 이벤트는 없어보여서 내가 뭐 놓쳤나 궁금
[Code: b767]
ㅇㅇ
죽죽 내리다보면 만원의 어쩌구 나옴!! 이것 롯시/메박/씨집 모두 같이 행사중임 성인은 1만원, 청소년은 8천원에 볼수있음 근데 이거 투디관 한정일거임ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아하... 나붕이 보러가는 큰상자에는 투디관이 없나봄 어쨌든 알려줘서 ㅋㅁ!!
ㅇㅇ
헐??? 큰상자 돌비 이런거 지금 내려갔을텐데 포디는 좀 있나 컴포트관도 그냥 투디일거임 일단 쿠폰 받아보고 결제할때 쿠폰 적용되면 되는거햐!
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 쿠폰 찾았다!!! 알려줘서 너무 고마움 ㅠㅠ 복받아라!!!
ㅇㅇ
아니야 내가 더 고마워 트포원 보러가줘서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더빙도 재밌고 자막도 재밌어 ㅠㅠㅠ 진짜야 나도 둘다 다봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쿠키2개니까 꼭 다 봐줘 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 알겠어 너붕말대로 쿠키 2개 다 보고 나올게 ㅋㅁㅋㅁ!! 좋은 밤 돼라
ㅇㅇ
코맙읍니다...ㅠㅠㅠㅠ 트포원봐줘서 ㅠㅠㅠㅠ 밤에 상영하는거면 특전은 아마 상영전에 받아야할거임.. 오늘보면 만약 개천절 포스터주는 지점이면 포스터도 받을수있따
https://hygall.com/index.php?search_target=title_content&search_keyword=%ED%8A%B8%ED%8F%AC+%ED%95%A0%EC%9D%B8&document_srl=606874101 이거 참고해서 포스터랑 투명포카 받아!!
ㅇㅇ
모바일
보러 가서 도파민 터져서 잠못잠 엔딩곡 내내 들으면서 집옴 ㅇㅇ
[Code: e05f]
ㅇㅇ
모바일
개잘만들엌ㅅ어 꼭봐
[Code: e05f]
ㅇㅇ
모바일
쿠키 2개 1번째 쿠키후 3분 정도 뒤에 나온다
아예 영화표 보면 끝나는 시간 표시된 그 시간에 2번째 쿠키 나온다!!!!
[Code: 2205]
ㅇㅇ
모바일
영화 짧아서 버틸 만하다!!!
[Code: 02a2]
ㅇㅇ
나 리얼스틸 좋아하는데 트포원도 좋았음!
[Code: f20c]
댓글 작성 권한이 없음