https://hygall.com/606920915
view 268
ㅅㅂ 내한 오기전엔 이런 지출 빅이슈 없겟지 했는데 도저히 참을 수가 업엇음 ;;;
자금부족 끌어모아서 세트1만 샀는데 2도 사고 싶음ㅜㅜ 
ㅇㅇ
세트하나당 사십만원 중반대던데 아 세트가 2개구나...그래서 다사면 대충 백만원나온다는 얘기가 이거였군...
[Code: 0953]
ㅇㅇ
세트 1,2 합쳐서 4n만원대 였으면 이렇게까지 고민 않고 걍 바로 보자마자 샀을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
[Code: 0448]
ㅇㅇ
모바일
부럽ㅠㅜㅠ 난 와싯콘 지출이 너무커서 피토하면서 포기함ㅠㅠㅠ 근데 분명 후회할것같아ㅠㅠㅠ
[Code: 8e4f]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠ 난 해외티켓팅을 실패해서 습습.. 콘서트대신 아크릴 노엘이라도 갖겠다 하고 샀다 하지만 너붕이부럽구나
ㅇㅇ
모바일
아예 안 사면 모를까 하나 샀으면.. 나머지도 사는게 맞는거같음 나중이 짝짝이라고 너무 슬플거같어
[Code: dbfc]
ㅇㅇ
역시 그렇지.. 좀 더 열심히 긁어모아봐야겠음...
ㅇㅇ
ㅈㅁㅁㅇ한데 혹시 주문할 때 배대지껴서 했냐 아니면 한국으로 직구함?
[Code: e870]
ㅇㅇ
한국주소론 직배안되더라ㅠ 배대지쓰려고했는데 국내사이트에서 판매하길래 거기서 주문함!
배대지써서 해야하고 무게 1.5kg라고하니까 배대지사이트별 요금표 비교해보고 사라
ㅇㅇ
진짜 코맙ㅠㅠㅠㅠ 복받아라
[Code: e870]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅁㅁㅇ한데 국내사이트 어디서 파는지 알려줄 수 있냐 ㅠㅠ
[Code: 4879]
ㅇㅇ
모바일
나 웁ㅅㅅㄷ에서 삼!!
[Code: 073c]
댓글 작성 권한이 없음