https://hygall.com/606914221
view 368

갓성 중위랑 예레기 대위 조합 어떤데 키퍼 그렇지 않아도 사람 부리고 정치질 하고 혐성 부리는 거에 도가 튼 사람인데 그게 자기보다 계급이 낮은 사람이면 어떨까.. 전형적인 여왕텀일 것 같아서 꼴림

행맨밥
파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저 한 계급 차이로 허드너는 키퍼가 시키는 일에 절대 불복하지 못할거란것도 좋고 침대위에서만 유일하게 하극상처럼 맘대로 박아대는것도 상상만해도 발-기ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: e308]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 짤만봐도 여왕님 키퍼의 먹잇감 그자쳌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 키퍼가 허드너한테 플러팅하면 다들 군대내 괴롭힘이라고 대신 신고해주는거 아니냐고 근데 거기서 키퍼대위 두둔해서 밥에 이은 남자보는 눈 ㄹㅈㄷ 되는 허드너중위가 내 웃음벨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 41cd]
ㅇㅇ
모바일
키퍼가 자기 집무실로 불러서 허드너씨를 마음껏 놀려줄것같음 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 619c]
댓글 작성 권한이 없음